[美食探店] 某港加油站

我家在淮北 发表于 2023-8-21 16:20:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去某港加油站加油 。打算用油卡加油。试试怎么样,开车来到油站三号机前。明确告诉工作人员,我要加一百元92号油,要用平安好车主这个软件选择三号机付费。我同时拿出油卡给工作人员看。她叫我去吧台兑换,工作人员也没有告诉我兑换后这个卷就是原价8.03/升,不能享受7.62/升的优惠价了。。我去前台兑换时候,那服务人员脾气不是吹的,老厉害了,我说你们也没有告知我兑换这个票就不能享受优惠价了。我要退回我的油卡,说已经兑换不可能退给我,她们那表情整的我直接无语,我还能说啥,只能灰溜溜的拿着不能退回的兑换后的机制小票走出吧台办公场所去付钱,我真的怕怕啊!这个什么港真是厉害了,服务态度也无敌,下次跑远点加油吧!这样的服务我还真的很少遇到。希望她们可以进行改进。毕竟加油站也不是只有他一家
8.03-7.62=0.41×12=4.92也就五块钱差价。。可是主要是消费明明白白的,服务态度要有个标准,和气生财和气生财

王力宏淮北分宏 发表于 2023-8-21 16:39:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自河南
广告
价格跟中石油中石化差不多的话 如果不是亮油表灯本人表示不会选择在私人加油站加油来自: Android客户端
厚德载物 发表于 2023-8-21 17:28:33 显示全部楼层 | 来自安徽
水泥厂对面中石油加油站,一升便宜一块钱,真香!
霸王别姬2 发表于 2023-8-21 19:22:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
鱼和熊掌不可兼得来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2023-8-22 01:35:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
幻想星空 发表于 2023-8-21 21:10:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
厚德载物 发表于 2023-8-21 17:28

送加油券下次抵用的那种吗?而且是一个月有效期?来自: Android客户端
健康平安喜乐 发表于 2023-8-21 19:45:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

前段时间出去旅游就在那加的来自: Android客户端
往事2007 发表于 2023-8-21 19:42:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
中石油直降1块,还加其他的啥油啊!来自: Android客户端
湘纶雨 发表于 2023-8-21 23:09:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

现在活动还有吗来自: Android客户端
太阳月亮 发表于 2023-8-21 23:27:32 显示全部楼层 | 来自安徽
乙醇汽油不耐烧,如果有无铅汽油坚决不加乙醇汽油
一米巷 发表于 2023-8-22 07:10:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一米巷 发表于 2023-8-22 07:10:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
缘起@ 发表于 2023-8-22 07:56:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
来说是非者,便是是非人
怀疑你是对手派来的
因为单看内容,毛病真的不大来自: Android客户端
三块砖 发表于 2023-8-22 10:30:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2023-8-22 15:48:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
王力宏淮北分宏 发表于 2023-8-21 16:39
价格跟中石油中石化差不多的话 如果不是亮油表灯本人表示不会选择在私人加油站加油

一米巷 发表于 2023-8-23 07:02:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一米巷 发表于 2023-8-23 07:04:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
xiao壊疍 发表于 2023-8-23 11:28:09 显示全部楼层 | 来自安徽
已经好几年不去这个加油了,做活动的油不如日常的
 楼主 我家在淮北 发表于 2023-8-23 17:41:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

我以后就打算去那边加油了。哪怕远点,我心里舒坦,可不想花钱再看人脸色。。来自: Android客户端
 楼主 我家在淮北 发表于 2023-8-23 17:43:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
缘起@ 发表于 2023-8-22 07:56
来说是非者,便是是非人
怀疑你是对手派来的
因为单看内容,毛病真的不大

我只是普通消费者。。再遇到不公正的情况下,找个平台倾诉一下,不是你所说的那种   你的观念也得改一下了哦  你说的情况也是存在的  来自: Android客户端