[文明先锋] 交警三大队这个操作是否合规

伊文儿 发表于 2022-12-24 12:37:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

24日由纵楼往市里正常行驶,途径三大队,摆手让车依次排队等待通行。
报了身份证号码确认姓名予以摆手放行,然后就在12123上看到了违法(未扣分、罚款)。
1.我副驾驶未坐人,后排座乘坐人不带安全带相关规定你得告诉我啊?不然下次逮到直接开罚款?
2.交警上班很深沉吗?设个卡点了让你咋样就咋样?搞笑呢吧?@淮北交警
往事2007 发表于 2022-12-24 13:20:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
自己不守法,你还怪交警。来自: Android客户端
幻想星空 发表于 2022-12-24 18:04:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如果违法不告知,你查违法目的是什么?为了交通安全还是罚款?不告知我只能认为是后者,赞成楼主,什么事都有上帝视角的人装神弄鬼来自: Android客户端
寸心笑傲 发表于 2022-12-24 14:10:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
摆手让停车的时候也应该告知一声把安全带系上也不多余来自: Android客户端
玉安 发表于 2022-12-25 10:02:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看你的截图,你也是个在遵守交规上不拘小节的狂人
淮北交宣 发表于 2022-12-24 14:19:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主您好,您反映的情况,我们会调查一下,能否将您的身份信息发一下,我们核实下事发时的相关情况。来自: iPhone客户端
 楼主 伊文儿 发表于 2022-12-24 13:46:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
往事2007 发表于 2022-12-24 13:20
自己不守法,你还怪交警。

违法要告知,不是装逼!你来这装什么装!来自: Android客户端
和风戏雨 发表于 2022-12-25 07:58:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大家知不知道驾乘车都要系安全带?就别强词夺理了来自: Android客户端
 楼主 伊文儿 发表于 2022-12-24 14:38:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
淮北交宣 发表于 2022-12-24 14:19
楼主您好,您反映的情况,我们会调查一下,能否将您的身份信息发一下,我们核实下事发时的相关情况。

时间地点很明确,你们自己查一下就好。
当时也不止我一辆车。
发出来也就有个疑问,不通知然后下一次是不是直接可以罚款了?违法接受处罚是天经地义,关键你们这样的行为合适?
那些帮腔的也注意一下,我也没说自己当时后排座状况。来自: Android客户端
淮洲居士 发表于 2022-12-24 14:10:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
乘坐人包括前排和后排。来自: Android客户端
橙子也醉人 发表于 2023-1-18 16:58:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
伊文儿 发表于 2022-12-25 09:53
花纳税人钱雇佣的人没长嘴,非得在一个软件上面“偷偷””显示处罚记录,还“低调”的一点提示没有。我违 ...

动不动花纳税人的钱,交警现场没有告知是他们执法不规范,但你乘客没有系安全带是违法,交法咋学的,你有什么理由在这里张狂来自: iPhone客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-12-24 13:58:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
伊文儿 发表于 2022-12-24 13:46
违法要告知,不是装逼!你来这装什么装!

0罚款,0计分。
这是首次警告,没事的。
再有下次就处罚了。
现在淮北查处安全带很严,尽量戴好就行了。来自: Android客户端
衹揹仩哋靈魂 发表于 2022-12-24 14:14:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这都通知两个月过去了,来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2022-12-24 17:07:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
三块砖 发表于 2022-12-24 17:22:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
偷心盗贼大香蕉 发表于 2022-12-24 19:47:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
寸心笑傲 发表于 2022-12-24 14:10
摆手让停车的时候也应该告知一声把安全带系上也不多余

又不是小孩子了,屡教不改。来自: iPhone客户端
梦里独孤 发表于 2022-12-24 22:54:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
往事2007 发表于 2022-12-25 00:09:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
伊文儿 发表于 2022-12-24 13:46
违法要告知,不是装逼!你来这装什么装!

告知的方式有很多种,这次没扣分,没罚款就是告知你。来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2022-12-25 05:59:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
 楼主 伊文儿 发表于 2022-12-25 09:53:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
往事2007 发表于 2022-12-25 00:09
告知的方式有很多种,这次没扣分,没罚款就是告知你。

花纳税人钱雇佣的人没长嘴,非得在一个软件上面“偷偷””显示处罚记录,还“低调”的一点提示没有。我违法我处理,可是毫不知情就是你所谓的告知。
不知道对那么现实的问题,还在强词夺理什么。来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2022-12-25 10:27:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
淮北交宣 发表于 2022-12-24 14:19
楼主您好,您反映的情况,我们会调查一下,能否将您的身份信息发一下,我们核实下事发时的相关情况。