[咨询] 海宫学校的红绿灯路口能不能整改下 ,太乱了 很危险

xielei 发表于 2022-4-24 23:36:06 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海宫学校的红绿灯路口能不能整改下 ,太乱了 很危险
 楼主 xielei 发表于 2022-4-26 23:44:09 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
淮北交宣 发表于 2022-4-26 09:34
受道路条件所限,机非无法隔离通行,价值学校、生活区集中,路口出行情况复杂,交警部门目前采取最大限度, ...

我说下我看法 ,不对就当我没说  不是两个车道吗  ,直行和右转占一个   左转占一个,红绿灯增加双道的。只要直行和左转不在同一时间一起走  就可以了
一夙 发表于 2022-4-25 16:51:01 显示全部楼层 | 来自安徽
有点乱  人和车混合车道的事
淮北交宣 发表于 2022-4-26 09:34:57 显示全部楼层 | 来自安徽
受道路条件所限,机非无法隔离通行,价值学校、生活区集中,路口出行情况复杂,交警部门目前采取最大限度,满足各方通行的措施。下一步,交警部门将对沿路违停车辆,违法非机动车秩序加大巡逻管理及处罚力度,优化交通组织。
81192 发表于 2022-4-27 14:06:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那种窄路  就把绿化带和人行道缩缩
起码挤出慢车道来   混行太危险了来自: Android客户端
太阳月亮 发表于 2022-5-2 15:44:57 显示全部楼层 | 来自安徽
xielei 发表于 2022-4-26 23:44
我说下我看法 ,不对就当我没说  不是两个车道吗  ,直行和右转占一个   左转占一个,红绿灯增加双道的 ...

你说的对,太乱了。而且直行和左转灯同时亮很容易造成路口拥堵,同样的还有鹰山路和三马路路口
1850561808 发表于 2022-5-6 15:48:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
xielei 发表于 2022-4-26 23:44
我说下我看法 ,不对就当我没说  不是两个车道吗  ,直行和右转占一个   左转占一个,红绿灯增加双道的 ...

说的对,主要是直行和左转不分一个灯,造成拥堵和不安全,交警可到现场实地调研找出原因而不是在办公室回复些官话,还"价值学校生活区…"审审再发来自: iPhone客户端
1850561808 发表于 2022-5-6 15:50:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我的评论呢为什么?来自: iPhone客户端
尚浪 发表于 2022-5-13 15:06:49 显示全部楼层 | 来自安徽
81192 发表于 2022-4-27 14:06
那种窄路  就把绿化带和人行道缩缩
起码挤出慢车道来   混行太危险了

说的对,有些绿化带太占道了。