[百姓杂谈] 重大邮政新闻

褚福立 发表于 2024-4-19 20:00:06 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这就是濉溪县五沟镇童亭矿邮政储蓄银行,看着能贷30万:哈哈三万他都不给你贷,你问他们,他们说大数据拒贷..因为你的信用卡刷多了,花呗刷多了,去浏览了贷款网站太多了,咋弄的?我不想搞个便宜贷款吗?我就想问一句,我不管在哪里,我是没有还,我还是有预期,我又没有过逾期,-句大数据,就直接拒货,这种银行不是摆明了拿人开涮,从来就不考虑到百姓什么感受...
泰康 发表于 2024-4-20 12:15:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
理解楼主急需资金使用的迫切心情,但是言语不要过激,银行发放贷款很大程度上是系统自评的,就是大数据分析贷款对象的风险从而确定贷于不贷,人为干预贷款额度的可能性越来越少来自: Android客户端
mmlc1992 发表于 2024-4-20 10:11:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
审核人员注意控制下此类帖子吧来自: Android客户端
风雨淮北几十年 发表于 2024-4-20 01:46:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怕你是还不上还是怎么的呢?来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2024-4-19 22:05:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
三国赵子龙 发表于 2024-4-19 22:35:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
耀耀的幸福 发表于 2024-4-20 05:42:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
从另一个方面来说,他们怎么知道你浏览一些网站了?这不是侵犯他人隐私权的一种表现吗?来自: Android客户端
一米巷 发表于 2024-4-20 07:00:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一米巷 发表于 2024-4-20 07:03:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
岱河流浪 发表于 2024-4-20 07:30:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
满满的……来自: Android客户端
贾似道 发表于 2024-4-20 07:52:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
垃圾银行来自: Android客户端
幻想星空 发表于 2024-4-20 08:50:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
贷款咋说呢,肯定要看流水和征信的,各种贷款的银行和App我都拒绝了来自: iPhone客户端
mmlc1992 发表于 2024-4-20 10:11:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
精神不太好了。。。来自: Android客户端
swbmjw123 发表于 2024-4-20 11:31:23 显示全部楼层 | 来自安徽
耀耀的幸福 发表于 2024-4-20 05:42
从另一个方面来说,他们怎么知道你浏览一些网站了?这不是侵犯他人隐私权的一种表现吗? ...

贷款网站点击查询,会上征信的。被查询次数太多,会被认为非常缺钱,且无抵押物。
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-20 12:44:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
幻想星空 发表于 2024-4-20 08:50
贷款咋说呢,肯定要看流水和征信的,各种贷款的银行和App我都拒绝了

你的征信再好没用,为什么找黄牛给点好处费,分分钟下款来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-20 12:44:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1992 发表于 2024-4-20 10:11
精神不太好了。。。

精神崩溃,人社崩塌来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-20 19:01:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
幻想星空 发表于 2024-4-20 08:50
贷款咋说呢,肯定要看流水和征信的,各种贷款的银行和App我都拒绝了

他是一个没有道理的,不属于人类的大数据,我从来没有逾期,你就是一分钱不带,在很多网站下载贷款App、好吗?他就给你拒贷,不属于人类的审核...我认为没有预期,都可以贷..来自: iPhone客户端
郭总是 发表于 2024-4-20 21:04:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
褚福立 发表于 2024-4-20 12:44
你的征信再好没用,为什么找黄牛给点好处费,分分钟下款

你要有证据,你就举报,没有证据就不要造谣,我去邮储银行贷款,服务还挺好的,而且还挺快的,自己有问题还怨人家,在这胡说八道,不就是欺负银行是服务行业,是弱势群体吗,银行也不是所有人都能贷款的吧,怎么没见别人贷款下不来占用公共资源的。你又不是人民币,人家凭什么不能拒绝你,银行也是靠贷款挣钱的,天天找人贷款,正常能贷款的客户,银行会拒绝。?我是不信来自: Android客户端