[百姓杂谈] 在淮北市濉溪县五沟镇童亭矿邮政银行贷款突然被拒

褚福立 发表于 2024-4-18 18:59:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天那边的定金我打了1万元去定鱼苗:明天就要去拿拉.请大家看一下,我今天在童亭矿邮政银行没有告知我的情况下,突然贷款被拒,让我这一次重大损失,有谁来赔,我从来没有欠过任何人的钱。,车,房,也没有抵押,信用分良好,童亭银行无缘无故给我断带贷,让我损失惨重,跪求大神指点迷津,我怎么把损失找回来?怎么去法院起诉求,帮一帮我这个没有关系的老百姓吧..

forum (1).jpg
mmlc1991 发表于 2024-4-19 10:52:01 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
是申请成功了吗?额度有限期是几年的?需不需要一年签一次的?建议去银行问问?
你这利息也太高了,现在3.0才算正常的
衹揹仩哋靈魂 发表于 2024-4-19 10:13:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
因为没落了,这些家伙觉得它们又行了来自: Android客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-19 11:00:07 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
mmlc1991 发表于 2024-4-19 10:52
是申请成功了吗?额度有限期是几年的?需不需要一年签一次的?建议去银行问问?
你这利息也太高了,现在3.0 ...

申请成功了,合同期限两年,当你急需用钱的时候,给你来个突然巨带贷,没办法,铤而走险,让你去借高利贷,这就是他们的罪恶嘴脸..我的征信房产证,奔驰车,什么都没有抵押,他就是不带给你,合同给你签了,他随意拒贷,让你蒙圈了..来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-19 11:01:49 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
mmlc1991 发表于 2024-4-19 10:52
你这利息也太高了,现在3.0 ...

太高了,他也不带随便贷给你,这就是资本主义吧,比放高利贷的还坏十倍,因为他们不也有信..来自: iPhone客户端
在外地的淮北人 发表于 2024-4-22 22:19:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自新疆
看看你负债率吧,负债率不高的话实在是想不出来用这个的理由,负债率高不借给你正常。来自: Android客户端
溜冰的猪 发表于 2024-4-20 22:02:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
换家银行不行吗,非得邮储来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2024-4-19 22:10:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
我想说呀 发表于 2024-4-19 22:21:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
7.5还不如我支付宝网商贷利息低  还给我35万额度来自: iPhone客户端
三国赵子龙 发表于 2024-4-19 22:30:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
天策上将 发表于 2024-4-21 07:49:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自广东
你这记录也太高了吧,现在这个环境都在降息,招商网商贷给我3.4天天让我贷我都觉得高来自: Android客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-23 08:09:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在外地的淮北人 发表于 2024-4-22 22:19
看看你负债率吧,负债率不高的话实在是想不出来用这个的理由,负债率高不借给你正常。 ...

邮政银行因为是私人承包的来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-24 14:34:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看看你负债率吧,负债率不高的话实在是想不出来用这个的理由,负债率高不借给你正常。 ...

别的银行都可以,就是黑心邮政不行,等你急需用钱的时候,邮政就会落井下石来自: iPhone客户端
一米巷 发表于 2024-4-25 07:19:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 褚福立 发表于 2024-4-25 15:27:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

假如我负债高的话,我这样发帖子,你认为中国邮政银行不会追溯我法律责任吗?来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
天策上将 发表于 2024-4-21 07:49
你这记录也太高了吧,现在这个环境都在降息,招商网商贷给我3.4天天让我贷我都觉得高 ...

我一般就是借两个月,利息高低也无所谓..让这个可恶的邮政银行给算了来自: iPhone客户端