[百姓杂谈] 淮北建行有些大堂经理的业务能力真差,一点小事害我跑几趟

热酒烫喉 发表于 2024-4-15 10:12:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淮北建行的大堂经理,业务能力也不熟悉吗

就想给孩子的银行卡激活一下改个密码,第一次去咨询说不能在机子上办理,要户口本、身份证,她问我和孩子可在一个户口本,我说在。当时反复确认是不是户口本、身份证就行,她说是的
结果第二次带了证件去了又让我拿出生证明,说是因为夫妻双方不是户主,你们让带这带那的就改个密码让跑几趟,你们大堂经理连带什么证件都说不清楚,我能知道还要户主?一会要这个一会要那个,改个熊密码能跑多少趟

需要带那咱带,又重新排队,全是VIP,咱是穷人,排吧,结果刚排到跟前说现在窗口忙,可以在外面机子上办,不是那你们大堂经理让我去排队??告诉我必须在前台排队人工办理,排了一个多小时说不用排,火一下就上来了,这时候才来领导出现,陪同办理,我想知道你们早干啥呢,我不需要你们领导优待,能业务熟练正常好好办理吗,业务不行就不要在大厅祸害群众好吗

过了几天陪朋友去濉溪的建行,也是给孩子改密码,门口的保安都能把所需要的证件说的清清楚楚,口子酒厂附近那个建行,办理的非常顺利,这市里的大堂经理还不如濉溪建行的保安业务熟练吗,可丢人

南湖柳 发表于 2024-4-15 11:28:53 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
改个密码还需要出生证明,前所未闻
寻觅一 发表于 2024-4-15 11:22:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大堂经理好多都是聘用的,领导的熟人或亲戚。来自: iPhone客户端
遥远的救世主 发表于 2024-4-15 11:43:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
银行不赚钱了,都在摆烂,还有就是国家管控流水严重,提升额度也是不想办理,我去办理升级一类卡就是不想给我弄,每个银行现在都差不多,一二线城市服务好点来自: iPhone客户端
 楼主 热酒烫喉 发表于 2024-4-15 12:24:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2024-4-15 11:22
大堂经理好多都是聘用的,领导的熟人或亲戚。

熟人不熟人的,基本的业务能力得有吧,太差了来自: iPhone客户端
 楼主 热酒烫喉 发表于 2024-4-15 11:49:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
南湖柳 发表于 2024-4-15 11:28
改个密码还需要出生证明,前所未闻

说孩子不满16要带我和孩子的身份证,户口本
后来说户口本户主不是夫妻俩又让拿出生证明,哎,瞎折腾来自: iPhone客户端
得劲得狠 发表于 2024-4-15 14:04:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
学校孩子那个建行卡吧,我当时也是这样跑了两趟,费劲的很来自: Android客户端
 楼主 热酒烫喉 发表于 2024-4-15 15:28:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
得劲得狠 发表于 2024-4-15 14:04
学校孩子那个建行卡吧,我当时也是这样跑了两趟,费劲的很

看吧,还是业务不行,又不是办一个两个,尽折腾人来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2024-4-15 14:14:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
念、夕夏温存 发表于 2024-4-16 09:27:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
快乐天宇 发表于 2024-4-16 07:13
人民路的也这样,问他流程都爱理不理的,羊湖的很

人民路那个,特别差,中午不到11点窗口关了,还以为上厕所去了,一问说吃饭去了,好几个用户在那等一个窗口,特别慢,每个业务半小时以上。那么大个建行,就一个工作人员办理来自: iPhone客户端
快乐天宇 发表于 2024-4-16 07:13:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人民路的也这样,问他流程都爱理不理的,羊湖的很来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2024-4-15 14:23:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
一米巷 发表于 2024-4-15 14:44:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wtl168 发表于 2024-4-15 18:05:18 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
逗你玩来自: Android客户端
神采飞扬中国郎 发表于 2024-4-15 20:16:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
要是我直接吐他脸上来自: Android客户端
神采飞扬中国郎 发表于 2024-4-15 20:19:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
让他长点记性来自: Android客户端
一米巷 发表于 2024-4-16 07:08:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一米巷 发表于 2024-4-16 07:10:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
君子若水 发表于 2024-4-16 07:49:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
确实如此。某些大堂经理还不如保安熟悉业务。来自: Android客户端
孤王戏 发表于 2024-4-16 09:39:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
每次办对公,腚都坐麻
有次在梨园那个行,排队一个小时,工作人员问我办啥业务,我以为到我了,结果她说今天来不及了,让我明天再来来自: iPhone客户端