[爱宠日记] 小边牧,三个多月大了,家人过敏忍痛割爱,刚打过针,

真珠落袖沾余馥 发表于 2024-4-7 08:56:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小边牧,三个多月大了,家人过敏忍痛割爱,刚打过针,1200出。电话18156163747
 楼主 真珠落袖沾余馥 发表于 2024-4-7 12:26:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
是小公仔来自: Android客户端
石大磊 发表于 2024-4-7 16:34:37 显示全部楼层 | 来自安徽
贵了
 楼主 真珠落袖沾余馥 发表于 2024-4-7 22:33:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
1000呢来自: Android客户端
中中文言 发表于 2024-4-17 14:55:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卖掉了吗来自: Android客户端
 楼主 真珠落袖沾余馥 发表于 2024-4-20 11:07:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没呢,950就出来自: Android客户端
 楼主 真珠落袖沾余馥 发表于 2024-4-20 11:09:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽