[百姓杂谈] 淮北市城市排水管网提升改造工程(一期设计施工总承包)

楼主 皖美等待 发表于 2024-4-9 10:25:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
Hbdez126 发表于 2024-4-8 19:43
雨污水治理管道才铺几年?又开始搞

雨污分流与管网提升,不是一个概念,一个是新建,改造,一个是拆旧,维修来自: Android客户端
佛说:别愣了 发表于 2024-4-10 14:36:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
有用吗,工资都发不起,钱从哪来来自: iPhone客户端
大黑山 发表于 2024-4-12 15:00:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
高兴,我一提到管网改造就高兴,因为一提到管网改造我就能知道我的宝贝女儿上几年级了。来自: iPhone客户端
 楼主 皖美等待 发表于 2024-4-12 15:18:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大黑山 发表于 2024-4-12 15:00
高兴,我一提到管网改造就高兴,因为一提到管网改造我就能知道我的宝贝女儿上几年级了。 ...

暖子 发表于 2024-4-16 01:12:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大黑山 发表于 2024-4-12 15:00
高兴,我一提到管网改造就高兴,因为一提到管网改造我就能知道我的宝贝女儿上几年级了。 ...

你在说什么?来自: iPhone客户端
大黑山 发表于 2024-4-18 15:22:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

切,意思看不懂?网管年年改月月改,多少年了?来自: iPhone客户端
南-风 发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
南-风 发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽