[楼市杂谈] 两室两厅一厨一卫,可改三室

唐小糖、 发表于 2024-3-30 22:23:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

金方丽水园,层高31中间楼层,两室两厅一厨一卫,91.8平方,套内有赠送面积约三平方,满二唯一,简单装修,价格优惠59达不溜,有要的可留言
 楼主 唐小糖、 发表于 2024-4-4 12:34:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

中介勿扰来自: Android客户端
 楼主 唐小糖、 发表于 2024-3-31 21:22:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
欢迎咨询来自: Android客户端
 楼主 唐小糖、 发表于 2024-3-31 21:24:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
梅苑,实验学区来自: Android客户端
真的爱你n 发表于 2024-4-3 11:30:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电话号码是多少来自: iPhone客户端
 楼主 唐小糖、 发表于 2024-4-18 22:26:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
啦啦啦啦啦来自: Android客户端
 楼主 唐小糖、 发表于 2024-5-11 07:25:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
平分秋色 发表于 2024-5-11 08:33:20 显示全部楼层 | 来自安徽
房子不错,59达不溜也不多,但是基于目前国内外现实情况,都愿持币观望。