[楼市杂谈] 濉溪县工程处家属院精装修套房出租

未来可期、 发表于 2024-2-27 08:40:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

濉溪县工程处家属院内,二室一厅精装修套房对外出租,家具电器齐全,拎包即住,房东直租!价格面议!随时看房!

联系电话:13965857556
 楼主 未来可期、 发表于 2024-2-28 08:46:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
如有意向,请电话私聊来自: Android客户端
鸿运当头四海福 发表于 2024-2-28 07:41:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房租多少?几楼?来自: Android客户端
 楼主 未来可期、 发表于 2024-2-28 08:51:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

请电话私聊来自: Android客户端
 楼主 未来可期、 发表于 2024-3-1 08:09:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出租!来自: Android客户端
 楼主 未来可期、 发表于 2024-3-3 08:09:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
顶一下来自: Android客户端
 楼主 未来可期、 发表于 2024-3-4 08:32:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 未来可期、 发表于 2024-3-5 08:28:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 未来可期、 发表于 2024-3-6 09:06:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 未来可期、 发表于 2024-3-7 08:34:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽