[百姓杂谈] 说说小区电瓶车充电

耀耀的幸福 发表于 2024-2-25 09:54:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

都知道飞线或者把电瓶车上楼不好,可充电桩公司做的好吗?尤其是虚电严重,如果价格合适,充电正常,谁又何苦飞线充电!!!
安静自在 发表于 2024-2-25 11:08:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
虚电多,充电桩不够用,也要改善的来自: Android客户端
爱里∷全是难过 发表于 2024-2-25 22:50:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
也不知道是谁,充电桩上留得我号码,充电桩有问题就打我号码来自: Android客户端
霸王上硬弓38 发表于 2024-2-25 15:47:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
安于时光123 发表于 2024-2-25 12:25
充电桩建设任重道远啊,数量太少。

尤其是老旧小区,不仅少而且远不方便,希望政府吸取教训,改善集中充电环境来自: Android客户端
安于时光123 发表于 2024-2-25 12:25:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
充电桩建设任重道远啊,数量太少。来自: Android客户端
人生百态youyou 发表于 2024-2-25 21:33:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
每次充电大概1.5元,一个月最多二十几块钱的,贵吗,就算每次2元,最多两包烟钱,贵吗,还好吧,你在外面吃一顿饭多少钱了,吾悅门口,米兰广场,龙溪奥莱都有公共充电桩,楼下没地方充电,我就把不充电的推出来来自: Android客户端
冬天的海 发表于 2024-2-25 17:24:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有一次充电被别人拔掉了,未充满,跑了几公里就没电了,还好配的旧充器没丢(因为外壳烂了。来自: Android客户端
小胖子长大后 发表于 2024-2-25 16:12:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不充电占位问题不能合理解决  楼下的充电桩就是扯来自: Android客户端
云中锦书 发表于 2024-2-25 12:13:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
虚电是什么,我在充电桩用三年了,感觉特别方便啊。来自: Android客户端
幻想星空 发表于 2024-2-25 15:21:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
云中锦书 发表于 2024-2-25 12:13
虚电是什么,我在充电桩用三年了,感觉特别方便啊。

同感,我单位充电六块电池大概十个小时充满,充电桩也是10个小时,就是费钱,两块钱来自: iPhone客户端
n2ljn 发表于 2024-2-25 13:01:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说的对,对对对就是这个意思来自: Android客户端
冬天的海 发表于 2024-2-25 17:20:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦来自: Android客户端
冬天的海 发表于 2024-2-25 17:22:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不仅虚电,冬天室外快充伤电瓶,有一次在充电桩充电,充电器还烧坏了!来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2024-2-25 21:40:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:440]来自: iPhone客户端
三国赵子龙 发表于 2024-2-25 21:49:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说的很对来自: iPhone客户端
佛@念经 发表于 2024-2-25 22:54:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
充电桩可以APP限流来自: Android客户端
彩圣 发表于 2024-2-25 23:31:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
占位不充电的车子要管理好,多建一些充电桩。来自: Android客户端
岁月如流水 发表于 2024-2-26 00:18:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
没有名字的名字 发表于 2024-2-26 01:46:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
人生百态youyou 发表于 2024-2-25 21:33
每次充电大概1.5元,一个月最多二十几块钱的,贵吗,就算每次2元,最多两包烟钱,贵吗,还好吧,你在外面吃 ...

如果你把不充电的车推出来,搁俺们这业主群里就开始骂了,一般都很难听!来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2024-2-26 07:08:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽