[百姓杂谈] 主城区除雪让人羡慕,周边老百姓也需要啊

孤王戏 发表于 2024-2-21 10:40:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天晚上看到很多人发城管还是环卫的除雪车在到处铲雪,还有跟拍的
看见的几个都在四马路以内,保障主城区的同时,四五马路以南不能也给除除吗?这边的老百姓也需要上班啊…
市区除雪车铲的雪都堆成山,五马路以南只见环卫工人铲,有工具何必让人那么辛苦
早上出门,一路上滑的不能行,到了四马路就感觉好点,撒盐了应该

草长莺飞1947 发表于 2024-2-21 13:04:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我们村,离一马路,两公里的路程。村里三十年前什么路,现在还是什么路。呵呵来自: Android客户端
◤呂小布◢ 发表于 2024-2-21 14:20:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
四马路属于政务区域市政府 矿务局公安局啥的来自: Android客户端
 楼主 孤王戏 发表于 2024-2-21 14:13:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
南湖柳 发表于 2024-2-21 12:59
只要是主干道,都应该铲雪。

五马路和相山路也算主干道吧来自: iPhone客户端
我本风雅 发表于 2024-2-21 13:39:09 显示全部楼层 | 来自安徽
4马路到洗煤厂,咋去哪,车停了,电动车不敢骑。。。。
南湖柳 发表于 2024-2-21 12:59:40 显示全部楼层 | 来自安徽
只要是主干道,都应该铲雪。
功夫太极 发表于 2024-2-21 18:07:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
下雪宿州加开公交,为何淮北公交都停运。来自: Android客户端
成长 发表于 2024-2-21 14:22:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哪里除了,二马路,覆盖完了么?一个铲雪的也没有。看看人家河南,即下即铲,地不留雪来自: iPhone客户端
 楼主 孤王戏 发表于 2024-2-21 14:14:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
草长莺飞1947 发表于 2024-2-21 13:04
我们村,离一马路,两公里的路程。村里三十年前什么路,现在还是什么路。呵呵 ...

太难了来自: iPhone客户端
 楼主 孤王戏 发表于 2024-2-21 14:30:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是刚刚,冻更厚了,一个奔驰在红绿灯路口打滑开不走了
 楼主 孤王戏 发表于 2024-2-21 14:29:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
成长 发表于 2024-2-21 14:22
哪里除了,二马路,覆盖完了么?一个铲雪的也没有。看看人家河南,即下即铲,地不留雪 ...

昨天晚上看环卫在长山路惠苑路那附近来自: iPhone客户端
 楼主 孤王戏 发表于 2024-2-21 14:14:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我本风雅 发表于 2024-2-21 13:39

别去了吧…来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2024-2-21 17:45:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:440]来自: iPhone客户端
三国赵子龙 发表于 2024-2-21 17:52:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相濡与沫 发表于 2024-2-21 20:21:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
功夫太极 发表于 2024-2-21 18:07
下雪宿州加开公交,为何淮北公交都停运。

以前中北巴士好像没有停运吧来自: Android客户端
岁月如流水 发表于 2024-2-21 22:31:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
彩圣 发表于 2024-2-21 22:38:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
功夫太极 发表于 2024-2-21 18:07
下雪宿州加开公交,为何淮北公交都停运。

可能是为了安全吧,万一出事故就不好了,刚过年,还没到十五呢。来自: Android客户端
江苏淮北人 发表于 2024-2-22 00:18:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不用除雪一样能开来自: Android客户端
一生平凡 发表于 2024-2-22 04:22:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
去掉立交桥那里,别的地方没有人干,就是拍几张照片就跑了来自: Android客户端
四季牧歌 发表于 2024-2-22 06:39:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我本风雅 发表于 2024-2-21 13:39

骑电瓶车去,但是得提前一小时出门来自: Android客户端