[百姓杂谈] 农业銀行老百姓办贷款真不容易

褚福立 发表于 2024-1-22 10:45:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我去无沟镇农业银行办贷款真不容易,夫妻俩共同签字,银行工作人员还要实地考察,还要有别的银行拉流水,要是办个30万的还要找公务员或商户做担保人。,找不到人担保只能办个10万贷款,营业执照,夫妻签字,银行工作人员去你门店实地考察这些都没有关系,最没有人性化的,就是必须到村里头盖章村书记签字(我就问了一句去村里盖章是什么意思?下边人员告诉我不盖章不给办?)干什么?非要去村里去盖章,我是个外地的..连无沟镇农业银行也是处处刁难..(看我的车不值10万元嘛,我用大本抵押都不行)我的征信特别好,花呗,都能5万,两张信用卡也能刷5万,网上银行能借到5 0万,就是因为利息高,我也几乎不需要借钱,也是备用都是这么难,我相信真是需要钱的,银行没有关系,很难借出来..(最可恨的就是去村里盖章,脱了裤子放屁事)邮储银行也不要去村里盖章,也不要去找人担保,我轻松可以借到30万贷款,也就是利息高了一点点..(你们知道一个外地人去村里签字的话要听很多废话)说实的气人...
zhabgsong 发表于 2024-1-22 13:21:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
缺钱的贷款难,不缺钱的求着你贷款,这才是真正的社会来自: Android客户端
不可碰触的伤 发表于 2024-1-22 14:15:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要钱都不借,不要钱的硬发。来自: Android客户端
思远先生 发表于 2024-1-22 13:22:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
为什么一定要去农行?来自: Android客户端
在外地的淮北人 发表于 2024-1-22 19:43:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自新疆
说实话,还是你资质问题,银行只会愿意给他们认为安全的人低息。开个大奔也不如有个好职业来自: Android客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 15:03:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
zhabgsong 发表于 2024-1-22 13:21
缺钱的贷款难,不缺钱的求着你贷款,这才是真正的社会

所以说吗?贫穷限制了自由。来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 15:02:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
思远先生 发表于 2024-1-22 13:22
为什么一定要去农行?

农行利息低来自: iPhone客户端
南湖柳 发表于 2024-1-22 12:52:26 显示全部楼层 | 来自安徽
你没有歌舞团
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 15:02:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不可碰触的伤 发表于 2024-1-22 14:15
要钱都不借,不要钱的硬发。

是的来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 15:31:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
思远先生 发表于 2024-1-22 13:22
为什么一定要去农行?

农行利息低来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 15:35:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我这开的50多万的全款奔驰车,外边又不欠钱,但贷款没有关系,处处刁难来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 15:32:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的,现在是什么社会..来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2024-1-22 16:05:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
三国赵子龙 发表于 2024-1-22 16:10:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
[s:364]来自: iPhone客户端
梦里独孤 发表于 2024-1-22 19:35:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 22:13:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在外地的淮北人 发表于 2024-1-22 19:43
说实话,还是你资质问题,银行只会愿意给他们认为安全的人低息。开个大奔也不如有个好职业 ...

就是小十万元,說明百姓难,假如吃个飯一切搞定,利息不值飯钱..来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 22:14:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在外地的淮北人 发表于 2024-1-22 19:43
说实话,还是你资质问题,银行只会愿意给他们认为安全的人低息。开个大奔也不如有个好职业 ...

有个好的职业还要去借钱吗?..来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 22:16:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
褚福立 发表于 2024-1-22 22:14
有个好的职业还要去借钱吗?..

我也无所谓,用不用这1万没有关系,所以我也不怕得罪人,怕得罪人就不会把这件事写出来,我多加300 "利期,不管从任何地方,轻轻松松借出来10萬,本来就不怎么缺这钱,所以才敢发帖子来自: iPhone客户端
 楼主 褚福立 发表于 2024-1-22 22:20:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
褚福立 发表于 2024-1-22 22:14
有个好的职业还要去借钱吗?..

我的资质一点没问题,他们就是刁难人,借不借都没关系,刁难我,我就天天发帖,假如我真缺十万,我一定不敢发钱,怕得罪人..你说话太气人了,资质不好,他敢发帖嘛,我就通过网贷,个人资质利息高一点,借个80万分分钟的事..来自: iPhone客户端
霸王别姬2 发表于 2024-1-22 23:55:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大奔借我开开去批马子来自: Android客户端