[文明先锋] 一大早电动车全部都是逆行的,淮北交警,还能管管吗

我是谁123 发表于 2024-1-9 07:47:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一大早电动车全部都是逆行的,淮北交警,还能管管吗

评分

最后的眼泪 + 1 至于你信不信,反正我信了!

退休在家 发表于 2024-1-9 09:16:35 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
其实电动车在路上最大的危害不是不戴头盔,而是逆行,乱窜,不遵守信号灯,特别晚上有些电动车车灯都不开,还乱窜。真的很危险
核桃 发表于 2024-1-9 10:03:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
一些送外卖的,速度飞快,灯光刺眼,逆行,可危险???来自: Android客户端
一夜十次郎 发表于 2024-1-9 13:07:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你等你的绿灯,我闯我的红灯。挺和谐的啊来自: iPhone客户端
机器猫儿 发表于 2024-1-9 18:56:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自河南
身老沧州 发表于 2024-1-9 12:40
早晚时段电动车占机动车道情形普遍,危险且影响通行效率

他抢任他抢,寒风拂脸庞。他占任他占,明月照大江。再说了,淮北的慢车道有多少的机动车占,大路朝天,各走一边吧来自: Android客户端
草长莺飞1947 发表于 2024-1-9 18:43:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最牛逼的电动车逆行,而是你们开车的,开进非机动车道右转来自: Android客户端
淮洲居士 发表于 2024-1-9 11:27:22 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
不是说整治三轮车的吗???来自: Android客户端
往事2007 发表于 2024-1-9 17:56:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
治理三轮车四轮车乱象,就像挤粉刺,不熟不挤。什么时候乱象丛生,出事了才会治理的。来自: Android客户端
chumaihuaibei 发表于 2024-1-9 10:24:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还没上班怎么管?来自: Android客户端
司桥 发表于 2024-1-10 06:15:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
难道汽车就不逆行吗,濉河花园门口,和平医院门口,碧桂园黄金时代西边路口,都是机动车在非机动车道逆行,天天多的是,来自: Android客户端
憧憬着明天 发表于 2024-1-9 20:13:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

晚上九十点钟贴条的交警太多了那也不是上班时间来自: iPhone客户端
身老沧州 发表于 2024-1-9 12:40:45 显示全部楼层 | 来自安徽
早晚时段电动车占机动车道情形普遍,危险且影响通行效率
Sun9979 发表于 2024-1-9 16:23:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
[:440]来自: iPhone客户端
神马鬼biu 发表于 2024-1-9 17:33:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最后的眼泪 发表于 2024-1-9 19:04:26 显示全部楼层 | 来自安徽

合肥交警的判罚你可以先看看,惹不起啊,人家弱视裙体
平凡之我 发表于 2024-1-9 21:18:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
直接撞上去他们全责来自: iPhone客户端
梦里独孤 发表于 2024-1-10 08:20:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
W5555liu 发表于 2024-1-10 08:28:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
特别是外卖来自: Android客户端
望川奈何 发表于 2024-1-10 08:48:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那只能喊交警早点上班喽来自: Android客户端
老贝壳 发表于 2024-1-10 16:49:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
前几天我搁百善被三轮车撞一家伙,直直撞我屁股上,三轮车真是公害啊来自: Android客户端