[百姓杂谈] 相山区通告!严禁!

阿白己 发表于 2024-1-5 12:36:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
还是到校园周边去看看,重在落实,不要下个文件,就无所谓了!那是在推卸责任!来自: Android客户端
xuqinli 发表于 2024-1-5 13:12:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
补课就跟贼没什么区别,逮不净,你有政策我有对策,现在都领回家一对一的补课来自: Android客户端
申先生 发表于 2024-1-5 13:43:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
领导啥时候能把家长打卡,家长看孩子写作业,各种视频打卡,咱们不能在学校放吗?补课我也能接受,看孩子,真的心累,要你们学校干啥的。。。布置个吊作业,天天发群里,不能让孩子自己记吗?孩子上学是真累,学的还难。。。天天各种打卡,打不完了熊了。。来自: Android客户端
申先生 发表于 2024-1-5 13:45:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还天天发作业,让家长自己打印,俺家穷买不起打印机,我还上班哪有空天天跑打印社,一次10张8张的,不如给你交100块,以后别让我打印了,我都谢谢嫩。。。。是不是某些人的孩子学校好,体会不到,深入基层了解下,广发市民的心声。。。来自: Android客户端
老贝壳 发表于 2024-1-5 14:11:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
岱河流浪 发表于 2024-1-2 17:04
有钱的都是在家一对一啊,也不知道这到底是不是好政策

高中生一对一一节课800,普通人真的应付不了了来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2024-1-6 00:01:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
528487 发表于 2024-1-3 22:22
那这个就没法了,一个愿打一个愿挨。不过,家长和孩子受训过后,反手举报也是可以的。 ...

反手举报,那就太没人性了。人品差!来自: iPhone客户端
528487 发表于 2024-1-6 19:51:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2024-1-6 00:01
反手举报,那就太没人性了。人品差!

先是违反规则的人人品差,还是利用了废物以后反手举报废物人品差?你这脑子咋长的,这都能联想到人品?你有人品吗?你竟然有人品?来自: iPhone客户端
寻觅一 发表于 2024-1-7 01:37:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有需求就有市场,人家凭本事赚钱,惹你嫉妒了?补不起就不补,补过了又举报,不是人品差是什么?过河拆桥的事,还真不是什么正经人干的!来自: iPhone客户端
寻觅一 发表于 2024-1-7 01:37:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
528487 发表于 2024-1-6 19:51
先是违反规则的人人品差,还是利用了废物以后反手举报废物人品差?你这脑子咋长的,这都能联想到人品?你 ...

有需求就有市场,人家凭本事赚钱,惹你嫉妒了?补不起就不补,补过了又举报,不是人品差是什么?过河拆桥的事,还真不是什么正经人干的!来自: iPhone客户端
528487 发表于 2024-1-7 18:14:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2024-1-7 01:37
有需求就有市场,人家凭本事赚钱,惹你嫉妒了?补不起就不补,补过了又举报,不是人品差是什么?过河拆 ...

难道违法乱纪骗学生家长钱的人反而是正经人?!你大概就是这种人吧来自: iPhone客户端
寻觅一 发表于 2024-1-7 19:36:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
528487 发表于 2024-1-7 18:14
难道违法乱纪骗学生家长钱的人反而是正经人?!你大概就是这种人吧

你可以不补,但是阻挡不了别人找一对一。我只是一个学生家长,为了前途孩子我宁愿多花点钱,咋了?来自: iPhone客户端
528487 发表于 2024-1-7 20:56:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2024-1-7 19:36
你可以不补,但是阻挡不了别人找一对一。我只是一个学生家长,为了前途孩子我宁愿多花点钱,咋了? ...

谁会阻挡傻子被骗子骗呀,爱咋滴咋滴来自: iPhone客户端
寻觅一 发表于 2024-1-8 07:08:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
528487 发表于 2024-1-7 20:56
谁会阻挡傻子被骗子骗呀,爱咋滴咋滴

听你讲这些愤世嫉俗的话,就可以想象出你的生活过得是多么不如意,多么窘迫!来自: iPhone客户端
南-风 发表于 2024-4-14 18:40:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
南-风 发表于 2024-4-14 18:40:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2024-4-22 17:50:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2024-4-22 17:50:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 5 小时前 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 5 小时前 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽