[百姓杂谈] 淮北燃气过户问题

相濡与沫 发表于 2023-12-7 14:23:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

他们有个微信公众号网上营业办理燃气过户,,但是始终过不了,所以才去营业厅现场办理,但是却无法过户,必须等出账后,这不叫用户白来一趟吗,既然到他们营业厅现场办理,就应该给予办理,方便于民,作为服务行业更应该注重这些,我看现在百姓办点事情怎么那么难,本来就应该能办的事情却被刁难!
 楼主 相濡与沫 发表于 2023-12-7 18:32:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
Cristiano.. 发表于 2023-12-7 15:31
这是系统的事,不一定是人为因素,不出账怎么结算呢?可能你没用过燃气吧,这个应该可以理解的,你要是怕白 ...

这是系统问题吗?供电公司和供水公司都可以在他们微信公众号网上营业厅办理过户更名业务,那为何燃气公司就做不到呢?!说明什么他们业务太差劲了,上不了台面吧来自: Android客户端
Cristiano.. 发表于 2023-12-7 15:31:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是系统的事,不一定是人为因素,不出账怎么结算呢?可能你没用过燃气吧,这个应该可以理解的,你要是怕白跑一趟,可以提前打电话咨询来自: iPhone客户端
 楼主 相濡与沫 发表于 2023-12-7 14:24:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已打电话投诉来自: Android客户端
111111q 发表于 2023-12-8 07:47:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相濡与沫 发表于 2023-12-7 18:32
这是系统问题吗?供电公司和供水公司都可以在他们微信公众号网上营业厅办理过户更名业务,那为何燃气公司 ...

供电供水可以办,燃气就一定能办吗?方便市民就没有规矩了吗,自己不打电话问清楚,成年人做事不想清楚就别怪人家,不打电话问一下去营业厅 人家告诉你要等出账也不是白跑一趟吧来自: iPhone客户端
老贝壳 发表于 2023-12-8 10:24:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
水电气三家就电的服务正规,水和气里面都是官太太,领导都不能管来自: Android客户端
青衫磊落 发表于 2023-12-8 09:44:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不出账怎么过户,用的钱算前户主还是现户主的来自: Android客户端
 楼主 相濡与沫 发表于 2023-12-8 08:23:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
111111q 发表于 2023-12-8 07:47
供电供水可以办,燃气就一定能办吗?方便市民就没有规矩了吗,自己不打电话问清楚,成年人做事不想清楚就 ...

那为何燃气公司就做不到,供电和供水他们两家为何能做到,还有什么事不想清楚,都是自然而然能办的事,到了燃气公司就不能办了呢,你说不是刁难,难道就是他们立的规矩,别人就必须服从吗?!这就是霸王条款!!!来自: Android客户端
江苏淮北人 发表于 2023-12-8 00:01:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
为什么要过户?我一直都没过户,又不耽误使用来自: Android客户端
 楼主 相濡与沫 发表于 2023-12-11 10:13:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
chumaihuaibei 发表于 2023-12-11 06:50
你用的电叫国家电网,你用的气不叫国家燃气,叫华润燃气,懂了吧

哦,那我知道了,国家的正规,不是国家的就呵呵了吧,谢谢你的提醒。来自: Android客户端
 楼主 相濡与沫 发表于 2023-12-8 10:24:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
青衫磊落 发表于 2023-12-8 09:44
不出账怎么过户,用的钱算前户主还是现户主的

肯定算现在户主,因为他们卖房房交易完成都是认可的,就算有欠费都是找现户主,就跟公司收购一样也承担债务一样的道理来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-12-7 17:50:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:440]来自: iPhone客户端
梦里独孤 发表于 2023-12-7 23:00:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三块砖 发表于 2023-12-8 01:44:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
W5555liu 发表于 2023-12-8 07:17:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 相濡与沫 发表于 2023-12-8 08:17:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
江苏淮北人 发表于 2023-12-8 00:01
为什么要过户?我一直都没过户,又不耽误使用

是不耽误使用,但还是改为自己名下为好,毕竟房子归属权是自己,不能老用别人的名字吧来自: Android客户端
神马鬼biu 发表于 2023-12-8 09:50:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
chumaihuaibei 发表于 2023-12-11 06:50:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你用的电叫国家电网,你用的气不叫国家燃气,叫华润燃气,懂了吧来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-12-11 17:16:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
南-风 发表于 2024-4-7 10:33:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽