[百姓杂谈] 发现有一个幽灵公交车12路。

偶是安徽人 发表于 2023-12-6 18:21:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经常在矿务局干校突然就消失了。
蔚蓝あ楓葉 发表于 2023-12-7 09:31:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我来说个准确答案,这辆车是下班的,车停在公交公司,路过它所在的线路站台时会显示出来,不过楼主说的这辆车它永远到不了干校,因为它过了公交公司站台就转弯进公司了来自: Android客户端
hbwind 发表于 2023-12-7 09:07:05 显示全部楼层 | 来自安徽
依托第三方平台(掌上公交等APP)的定位有时不太准确。听说公交公司将在12月中旬上架一款“淮北智行”APP,到时候关注一下,那个定位很准确。目前正在内测和申请工信部门备案,通过后就能上架了。
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-12-6 18:23:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

蔚蓝あ楓葉 发表于 2023-12-7 09:42:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
此问题,啥APP都解决不了,包括楼上说的淮北智行。除非在车里增加个类似关闭定位的开关,我个人觉得这样的功能不会有的来自: Android客户端
三块砖 发表于 2023-12-7 11:51:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-12-7 15:11:42 显示全部楼层 | 来自安徽
12车太少了。。。
热血传奇! 发表于 2023-12-7 18:45:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
hbwind 发表于 2023-12-7 09:07
依托第三方平台(掌上公交等APP)的定位有时不太准确。听说公交公司将在12月中旬上架一款“淮北智行”APP, ...

我不相信掌上公交不如他自己开发的准, 看看濉溪县用的实时公交什么样,还不如掌上公交呢,掌上公交大部分都准,有时候也确实不行来自: Android客户端
王力宏淮北分宏 发表于 2023-12-8 00:26:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
蔚蓝あ楓葉 发表于 2023-12-7 09:31
我来说个准确答案,这辆车是下班的,车停在公交公司,路过它所在的线路站台时会显示出来,不过楼主说的这辆 ...

没毛病 毕竟干校的下一站就是公交车总站[:461]来自: Android客户端
云中锦书 发表于 2023-12-11 09:06:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
12路改成无人驾驶公交车。来自: Android客户端
梦里独孤 发表于 2023-12-11 17:53:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
南-风 发表于 2024-4-7 10:24:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
南-风 发表于 2024-4-7 10:25:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2024-4-17 14:41:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2024-4-24 06:32:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2024-4-24 06:32:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽