[百姓杂谈] 打听各位坛友知道哪里能治疗荨麻疹吗?

一生平安健康 发表于 2023-12-5 22:33:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近得了荨麻疹,痒的不行,专家也看过了,吃药就好点,不吃药就痒,说吃的药毒性大,治疗了几个月感觉越来越重了,请问谁有什么好办法吗?谢谢了
三水鱼 发表于 2023-12-6 17:19:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
三提口菜市街  秦天中医门诊。还不错,来自: Android客户端
精益求精 发表于 2023-12-6 11:10:35 显示全部楼层 | 来自安徽
几年前得过,一开始看病吃药,很贵,后来买了最简单的扑尔敏,吃了几周慢慢好了。不知道对你可有用。
重拾信心 发表于 2023-12-6 08:55:28 显示全部楼层 | 来自安徽
如果你要问 那要不要吃药,吃啥药?地塞米松 激素药?那所谓的专家让你查过敏源 让你吃激素药 想想是不是很头疼 到底是利益的驱使还是技术不够,你自己品   如果你痒了 受不了要筷筷   你这病好不了 你不碰它 用冰袋缓解  你试试就知道了 反正不花钱 你痒了 冰一次就知道了  别的你自己看着办,至于吃不吃药 你也自己看着办,反正我不吃
重拾信心 发表于 2023-12-6 08:25:29 显示全部楼层 | 来自安徽
我说出来你可能不信,而且你一定怀疑人生,受不了这个社会,你的世界观会崩塌,极端点 你就想报复社会了。  我得荨麻疹很多年了 最后研究了下过敏的机制,记住就两点,痒了不要做任何的动作,找个冰袋 哪里痒按哪里,一会就不痒了 然后就自己好了 没有冰袋咋办,夏天找个凉的地方 小卖部卖的冰棒  冬天也一样 只要痒的地方降温 就不会痒 慢慢就好了
三块砖 发表于 2023-12-6 11:04:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
偷心盗贼大香蕉 发表于 2023-12-6 13:22:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
抗过敏的药物吃一点就好了来自: Android客户端
︶ㄣ隨乄緣~ 发表于 2023-12-6 13:30:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北妇幼保健院皮肤科找任少杰,中医。来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-12-6 16:53:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
重拾信心 发表于 2023-12-6 08:25
我说出来你可能不信,而且你一定怀疑人生,受不了这个社会,你的世界观会崩塌,极端点 你就想报复社会了。  ...

[:440]来自: iPhone客户端
彩太累了 发表于 2023-12-6 16:58:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
北京空军总医院皮肤科,我的10年前就在那治疗的!现在基本上没有犯过,偶尔喝酒会有反应!来自: Android客户端
hbwind 发表于 2023-12-6 17:22:16 显示全部楼层 | 来自安徽
痒了就吃迪皿(盐酸左西替利嗪片)。说到底,这个还是免疫系统低下造成的,平时注意锻炼身体,身体好,发病就会变少变没的。
三块砖 发表于 2023-12-7 03:15:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
Dawn1d 发表于 2023-12-7 10:27:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
吃药吊水试了都没有用,最后到社区卫生所打了三针之后就没有复发过了(一天打一针)来自: iPhone客户端
悠远 发表于 2023-12-7 11:42:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
唉,我之前也是天天犯,别人推荐给我一个中药方子,别人十几年的荨麻疹喝三副就好了,我五付也没好,最后吃氯雷他定,不严重不吃,严重就吃一片。来自: Android客户端
 楼主 一生平安健康 发表于 2023-12-8 22:29:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
谢谢各位热心坛友了,谢谢了,太感谢各位了来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-12-9 17:50:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
[:470]来自: iPhone客户端
东方紫光 发表于 2023-12-12 13:09:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
南京皮肤病研究所 华东比较好的皮肤病医院来自: Android客户端
我想说呀 发表于 2023-12-13 17:12:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没啥用  我对象就是皮肤科的  她就有慢性的  从酮替芬 换到左西 又换到地氯雷他定 反正就反反复复  她说这个病很难治愈  但是也不是啥大病来自: iPhone客户端
A-B-C 发表于 2024-4-24 06:21:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽