[百姓杂谈] 煤师院后花园

你微笑时很温柔 发表于 2023-12-1 18:24:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

东部新城华马上成煤师院后花园了,全是大学生,挤不动。
王子尧 发表于 2023-12-2 15:55:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
广告
服务好来淮北上学的大学生就是服务好淮北的未来,不管这些学生以后毕业后去哪里工作,都会怀念淮北的好,可是淮北就是有一些人不能看到东部新城发展的好,各种唱衰诋毁新城的发展。来自: Android客户端
江苏淮北人 发表于 2023-12-2 23:20:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
王子尧 发表于 2023-12-2 15:55
服务好来淮北上学的大学生就是服务好淮北的未来,不管这些学生以后毕业后去哪里工作,都会怀念淮北的好,可 ...

没想到还真会有人觉得好因为在那买房了吗来自: Android客户端
大眼周 发表于 2023-12-2 22:14:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北市建投涉及的东部新城改造项目,几家国有银行都不想放款,他们只对相山区的城市改造项目有信心来自: Android客户端
王子尧 发表于 2023-12-2 23:35:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
江苏淮北人 发表于 2023-12-2 23:20
没想到还真会有人觉得好因为在那买房了吗

你所谓的衡量一个地方好不好的标准是什么?你认为老市区的老破小就好是吗?你没有在那买房子就代表那里不能好是吗?你认为你自己的眼光很好是吗?来自: Android客户端
风中的云儿 发表于 2023-12-2 23:05:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寒暑假一放没人了来自: Android客户端
亦恕 发表于 2023-12-3 12:55:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
嗯,别说北上广深,就是合肥,也到处都是年轻人,城市不就是靠一波又一波的年轻人来发展的嘛来自: iPhone客户端
最最最最最 发表于 2023-12-3 12:35:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
江苏淮北人 发表于 2023-12-2 23:20
没想到还真会有人觉得好因为在那买房了吗

哈哈哈哈,咋了,发展东部新城动了你的利益了吗来自: Android客户端
默默゜ 发表于 2023-12-3 09:29:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
主要是有大学,放假了看看来自: iPhone客户端
在外地的淮北人 发表于 2023-12-2 18:45:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
难道非要整个商场没人才好吗来自: Android客户端
江苏淮北人 发表于 2023-12-4 00:00:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最最最最最 发表于 2023-12-3 12:35
哈哈哈哈,咋了,发展东部新城动了你的利益了吗

不好意思我是外人,在此没有利益可言来自: Android客户端
岱河流浪 发表于 2023-12-2 16:02:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
热闹的来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-12-2 16:46:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wtl168 发表于 2023-12-2 18:04:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
[:440]来自: Android客户端
江苏淮北人 发表于 2023-12-2 23:19:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
唉。。。。。来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2023-12-3 07:21:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
王子尧 发表于 2023-12-2 15:55
服务好来淮北上学的大学生就是服务好淮北的未来,不管这些学生以后毕业后去哪里工作,都会怀念淮北的好,可 ...

hbwind 发表于 2023-12-3 07:36:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
学生是拉动消费的生力军,应该服务好。来自: Android客户端
梦里独孤 发表于 2023-12-3 07:59:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泉山 发表于 2023-12-3 08:40:39 显示全部楼层 | 来自安徽
东部大学城拥有淮北师范大学、淮北职业学院、淮北工业学校、淮北卫校等四所院校,几万名师生,依然成为一个学生消费群
湘纶雨 发表于 2023-12-3 10:00:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你体格是一栋楼大吗 挤不动来自: Android客户端
三块砖 发表于 2023-12-3 11:42:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽