[百姓杂谈] 杜集区政务服务中心税务窗口为民办事暖人心

踏雪寻梅刘 发表于 2023-11-14 12:27:16 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因个人操作原因,本人2019年个税多交了3000多元。我也在个税APP上申请退税,可能操作有问题,申请始终没有审核通过。时隔三年,2023年11月10日下午(周五)4点多钟,我报着试试看的心理,来到杜集区政务服务中心税务窗口,申请退税。接待我的是一位年轻女同志,服务态度热情和蔼。问清缘由,在我的手机上操作了一番,没能解决问题。随后又在工作电脑上进行了操作,也没成功。于是她向业务领导请求帮助,业务领导操作了一番,认为问题比较复杂,可能卡在某个环节上了,一时解决不了。接待我的工作人员让我留下联系方式,待解决好问题再联系我。没报希望的我,在2023年11月14日(周二)上午10点多钟,就接到了杜集区政务中心税务窗口工作人员打来的电话,说我的退税问题解决了,钱在近期就能打到我的银行卡上,请注意查收。从退税不报希望,到退税问题解决,满打满算也就两个工作日,困扰我三年多的退税问题就解决了。在这里不得不对杜集区政务服务中心税务窗口工作人员为民办实事的工作热情和工作效率点赞,真诚的说yis谢谢啦!
三块砖 发表于 2023-11-14 14:04:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
三国赵子龙 发表于 2023-11-14 15:53:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
[:440]来自: iPhone客户端
想你不说 发表于 2023-11-15 02:47:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
服务态度真不错,深有感触。来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-11-24 22:41:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:440]来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2024-4-15 10:01:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:470]来自: iPhone客户端
A-B-C 发表于 2024-4-18 10:14:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽