[百姓杂谈] 全市前三季度GDP总量1022.1亿元,增速4.6%,人均GDP继续领跑皖北

淮北霸王 发表于 2023-10-30 10:26:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全市前三季度GDP总量1022.1亿元,增速4.6%,名义增速3.79%,增量37.3亿元
爱难逃 发表于 2023-10-30 10:33:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
说实话,看你吹,我都想吐!都差到什么程度了!还吹来自: Android客户端
长帮寡妇挑水 发表于 2023-10-30 12:36:16 显示全部楼层 | 来自安徽
你大吹特吹的陶铝新材这么样了,城市靠这个转型成功了吗
小肉包 发表于 2023-10-30 17:26:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
经济指标不高,但咱们污染指标高啊来自: Android客户端
dapeng 发表于 2023-10-31 21:33:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
总能找到亮点,比如有的学生老是考倒数第一,然后家长就会说俺家孩子聪明就是不愿意学,哈哈哈来自: Android客户端
老贝壳 发表于 2023-10-31 12:39:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
又来催牛逼了来自: Android客户端
L6W3D21 发表于 2023-10-30 22:42:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
长帮寡妇挑水 发表于 2023-10-30 12:36

已经发不起工资了,八月份的工资有20%没发。九月份的今天才发,是员工罢工威胁才发的。社保从八月份就不交了来自: Android客户端
mmlc1991 发表于 2023-10-30 11:01:33 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北也就人均拿得出手了,关键人均GDP并不能代表民富。
其实一个城市还是总量大点好,带动就业,发展基础建设,完善民生福利
平均的GDP我不知道去哪领,但是城市建设的公园,商场,交通~~~我却可以去享受。

对比一下皖北的亳州(这次就不举例宿州),除了人均。真的是全面落后
GDP总量,增速(两倍多),财政收入、支出(都在1.5倍以上)~~~~

TakiSakura 发表于 2023-10-31 23:09:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
淮北人均高的原因是县少,随便再给你加个县,人均一下就被拉下去了来自: iPhone客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-10-30 11:05:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1991 发表于 2023-10-30 11:01
淮北也就人均拿得出手了,关键人均GDP并不能代表民富。
其实一个城市还是总量大点好,带动就业,发展基础 ...

是的,整体发展确实不好,很多指标全省倒数第一,第二,投资萎靡来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-10-30 10:58:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
爱难逃 发表于 2023-10-30 10:33
说实话,看你吹,我都想吐!都差到什么程度了!还吹

实事求是而已,人均确实皖北第一啊来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-10-30 11:26:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
泰康 发表于 2023-10-31 12:05:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
长帮寡妇挑水 发表于 2023-10-30 12:36

你哪壶不开提哪壶来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-10-31 16:02:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

漂亮,牛逼  来自: Android客户端
mmlc1991 发表于 2023-11-1 07:52:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你话说的不科学,人均高是人少的原因,跟行政数量没关系。加一个县也要看什么水平,如果加一个当涂,人均还上来了呢来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-11-1 08:14:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1991 发表于 2023-11-1 07:52
你话说的不科学,人均高是人少的原因,跟行政数量没关系。加一个县也要看什么水平,如果加一个当涂,人均还 ...

你这也不科学,人均指标是人口总量和经济总量,这两个哪个低了,人均都不会高来自: Android客户端
行者68 发表于 2023-11-1 17:04:09 显示全部楼层 | 来自安徽
人均领跑很多年了
过期的冰红茶 发表于 2023-11-1 18:58:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
全安徽能达到人均GDP 1.5亿美金以上的也只有合肥和芜湖来自: Android客户端
过期的冰红茶 发表于 2023-11-1 18:58:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
错了是1.5万来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-11-2 09:54:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
行者68 发表于 2023-11-1 17:04
人均领跑很多年了

必须的     来自: Android客户端