[天下杂烩] 五十年以后,高层住宅小区的人会不会回农村买别墅住?

贺长印 发表于 2023-10-29 20:56:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五十年以后,高层住宅小区的人会不会回农村买别墅住???
 楼主 贺长印 发表于 2023-10-29 21:00:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
有一种说法按照现在的发展模式,现在的小区的人50年后也该有70多岁了,高层的房子老化了,卖掉小区的,再来农村买一套,还不用担心爬楼梯,五十年以后流行别墅,,,,,,,要有这方面的打算,所以农村的房子尽量别卖,大有可为,还有一种说法更深奥,来自: Android客户端
江苏淮北人 发表于 2023-10-30 12:28:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我告诉你,为什么通过学校和医院医院把农村人都赶到城里,因为城里房子饱和以后,资本要去农村包大农场,农村人没了征迁费都省了。来自: Android客户端
 楼主 贺长印 发表于 2023-10-30 19:02:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
江苏淮北人 发表于 2023-10-30 12:28
我告诉你,为什么通过学校和医院医院把农村人都赶到城里,因为城里房子饱和以后,资本要去农村包大农场,农 ...

您说的很直白,我的隐晦一点。怕别人喷,据我推测,当然五十年以后我也不在了,那时候的资本肯定出消息鼓吹农村好。独门独院别墅靠海来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-10-30 11:18:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
贺长印 发表于 2023-10-29 21:00
有一种说法按照现在的发展模式,现在的小区的人50年后也该有70多岁了,高层的房子老化了,卖掉小区的,再来 ...

老贺言之有理来自: iPhone客户端
就睡觉 发表于 2023-10-30 09:19:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有没有可能 换洋房有电梯来自: Android客户端
在路上1234 发表于 2023-10-30 10:39:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不可能,穷的始终都是那一批人,以前是农村人,现在是高层。来自: Android客户端
草长莺飞1947 发表于 2023-10-30 18:28:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你忽略了一点,无论生活便利性,还是人口问题,回农村住的可能性不可能。人口越来越少,房子需求也越来越少,城区的土地使用面积还有很多来自: Android客户端
 楼主 贺长印 发表于 2023-10-30 19:03:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

所以农村的房子不能放弃啊,等现在的九零后老了,可以回老家安享晚年来自: Android客户端
 楼主 贺长印 发表于 2023-10-30 19:03:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在路上1234 发表于 2023-10-30 10:39
不可能,穷的始终都是那一批人,以前是农村人,现在是高层。

不会的,总有顶尖人物出自高层来自: Android客户端
 楼主 贺长印 发表于 2023-10-30 19:06:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我个人认为,即使你住了成里,如果你的孩子没有那个天分,不好好学习,(假如有数据支持的话,把城市户口的孩子统计一下有多少人考上了一本,多少人考上了技校},依旧是技校的料,期待权威数据发表来自: Android客户端
 楼主 贺长印 发表于 2023-10-30 19:09:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就睡觉 发表于 2023-10-30 09:19
有没有可能 换洋房有电梯

历来,金字塔模式就是这样当然可以啦来自: Android客户端
恨心比天高 发表于 2023-11-2 23:30:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
贺长印 发表于 2023-10-30 19:03
所以农村的房子不能放弃啊,等现在的九零后老了,可以回老家安享晚年

老贺论坛的元老级别了,我现在一年来不了几次了来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2023-11-14 16:04:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
[:440]来自: iPhone客户端
耀耀的幸福 发表于 2023-11-14 22:47:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
无所谓,五十年以后我已经不在了来自: Android客户端
0561-ABC 发表于 2024-4-12 13:50:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:470]来自: iPhone客户端
A-B-C 发表于 2024-4-16 15:58:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽