[天下杂烩] 恒古奇闻,连续四个月燃气费一分钱不差,见过没

◤呂小布◢ 发表于 2023-10-28 12:08:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从7月份开始,燃气费85.55元,8月份一看,觉得太巧了吧,9月份还是这个数感觉不对劲,打电话到客服问了下,解释了说什么从两个月一交变成一个月一交所以平分下来就一样了。10月份果然还是来个惊喜。
这样的话,我就有个大胆的想法了
往事2007 发表于 2023-10-28 21:54:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
哪有月月查表的,累坏了咋办啊?都是估值,年底再算。可是他们的工资可不低。来自: Android客户端
在路上1234 发表于 2023-10-28 16:09:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
抄表的在偷懒,正常是每月或两个月抄一次表然后收钱。
但是期间如果没有抄表,本月燃气根据上月情况进行扣除,等下次抄表再计算差额,进行一次校准,钱是不会多扣的。来自: Android客户端
清醒之茶 发表于 2023-10-28 15:39:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
远程和自动抄表!如果对数据和收费有疑异可以联系相关公司。
现在也可以在支付宝上关注公众号查一下最近一个月抄表数据!
可信度高!不要无端质疑科技日新月异,进化科技定义未来!来自: Android客户端
人生百态youyou 发表于 2023-10-28 15:11:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
水表,燃气,从来没见过抄表,不知道人家公作人员怎么知道的来自: Android客户端
董大大 发表于 2023-11-2 16:12:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
咖啡的豆豆 发表于 2023-10-29 06:02
燃气是按年度分级的,无所谓,你注意水,是按月分级的,几个月给你少收,到了某个月就暴雷

有同感,一个月多,一个月少,为的就是阶梯价。来自: Android客户端
心想事成_1 发表于 2023-10-29 22:56:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有一次,我看了我家燃气表总数量,比交费发票上用气总量少了一千多立方……与前台交涉,答应以后慢慢扣除为止,你说气人不?来自: Android客户端
咖啡的豆豆 发表于 2023-10-29 06:02:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自河南
燃气是按年度分级的,无所谓,你注意水,是按月分级的,几个月给你少收,到了某个月就暴雷来自: Android客户端
岁月无痕若有痕 发表于 2023-10-28 23:16:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说明你的生活规律性很强,这用气量都拿捏的死死滴来自: Android客户端
魔月 发表于 2023-10-28 17:33:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
刚看了一下记录我家8月和10月一样一样的,8月孩子暑假在家天天做饭,现在孩子上学去了,不怎么做饭,洗澡又少一个人,咋会一样多呢来自: iPhone客户端
知己 发表于 2023-10-28 16:31:32 显示全部楼层 | 来自安徽
先不抄表,年底一起算
葛老师 发表于 2023-10-28 13:19:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我家里的水费也是,一连几个月都是一个价来自: Android客户端
HFA 发表于 2023-10-28 14:05:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你不说,我都没在意,我家水费、燃气费有几个月费用也相同来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-10-28 15:47:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2023-10-28 16:18:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三块砖 发表于 2023-10-29 01:44:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
梦里独孤 发表于 2023-10-29 05:19:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
得劲得狠 发表于 2023-10-29 07:43:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你就说你用不用吧来自: Android客户端
冬眠的蛙 发表于 2023-10-29 09:09:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 ◤呂小布◢ 发表于 2023-10-29 10:49:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

不能不用,也不能不骂来自: Android客户端
 楼主 ◤呂小布◢ 发表于 2023-10-29 10:49:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
咖啡的豆豆 发表于 2023-10-29 06:02
燃气是按年度分级的,无所谓,你注意水,是按月分级的,几个月给你少收,到了某个月就暴雷

水一直很稳呢来自: Android客户端
草长莺飞1947 发表于 2023-10-29 18:20:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
为了赚钱,减少工人费用吧来自: Android客户端