[拍个婚纱照吧] 94年男征女

纯情· 发表于 2023-10-24 13:56:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

94年,工作稳定,有房,未婚,体贴,知冷知热,学历大专,净身高176,体重58kg,父母均退休还在工作,没有哥弟,有责任心、会做饭,勤快,无烟酒纹身,有4套房,自己上班存了点存款,条件普普通通,简简单单,找一位贤惠,通情达理,真心相处,三观人品好、微信:jujiaguixiu
 楼主 纯情· 发表于 2024-2-13 14:33:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
……来自: Android客户端
我本风雅 发表于 2023-10-24 16:17:41 显示全部楼层 | 来自安徽
这条件,咋等到现在,没有遇到你喜欢的。。。。。。。。。。。。
丨丨丨丨丨丨丨 发表于 2023-10-25 18:51:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我这两千都是垫底……我领导都八千
陈味 发表于 2023-11-3 11:02:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好好真实来自: Android客户端
 楼主 纯情· 发表于 2023-11-9 11:50:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
…………来自: Android客户端
 楼主 纯情· 发表于 2023-11-23 13:51:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 纯情· 发表于 2023-12-31 15:40:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 纯情· 发表于 2024-1-10 21:13:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 纯情· 发表于 2024-2-3 21:52:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 纯情· 发表于 2024-2-13 15:10:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
…………来自: Android客户端
 楼主 纯情· 发表于 2024-3-20 19:19:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽