[天下杂烩] 安徽一市:生第三孩补贴10000元

三块砖 发表于 2023-9-21 09:56:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
相濡与沫 发表于 2023-9-21 13:20:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
mmlc1991 发表于 2023-9-21 08:56
另起一行
如果你所谓的三座大山都去除了,试问,还有谁去做老师,建筑师,医生护士?或者其他的各行各业 ...

现在中国是美国的最大债权国啊,以前是日本。来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-9-21 13:23:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1991 发表于 2023-9-21 08:51
说你没脑子,你还就是没脑子,最起码要了解点经济学常识
1,上学:上学现在很费钱吗?如果都免费了,那 ...

你真有脑子,说的一条一条,可你别忘了中国可是社会主义不是资本主义,现在是什么情况国富啊,你被人家洗脑成功,被人家卖了还替人家数钱!来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-9-21 13:26:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

还有以前中国可是免费医疗免费上学免费住房,我家里还有那免费的医疗本子,我看了那时候你可能还没出生吧,说出来你可能不相信吧来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-9-21 13:30:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

还经济学常识,要是经济学常识管用的花,中国房地产早就爆雷了。亚当斯密是最好的经济学家,你问问他也行。来自: Android客户端
mmlc1991 发表于 2023-9-21 15:56:04 显示全部楼层 | 来自安徽
相濡与沫 发表于 2023-9-21 13:26
还有以前中国可是免费医疗免费上学免费住房,我家里还有那免费的医疗本子,我看了那时候你可能还没出生吧 ...

我可能相信部分人的免费医疗,现在的军属,烈属,离退休等等都有一定范围的免费医疗。
但是从你或者你家来探讨全面免费医疗?你是不是没过脑子?
信口雌黄,信马由缰,信口开河,

回复个问题都一句句蹦出来,非要掩饰你想哪说哪,没有逻辑的语言功底
偷换概念,“以小见大”,混淆概念。这都是网络流氓的基本技能了
可悲,可叹,可气
相濡与沫 发表于 2023-9-21 19:40:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1991 发表于 2023-9-21 15:56
我可能相信部分人的免费医疗,现在的军属,烈属,离退休等等都有一定范围的免费医疗。
但是从你或者你家 ...

我可能说的不严谨吧,那时候有公费医疗,职工医疗,合作医疗三个体系来保障人民身体健康,就是交钱也是象征性,另外上学费用,更低,大学也是免费的。住房方面,职工百分之百是分配的,不要钱,,农村方面也可能兼顾不到,但是有房子住就行了,这都是事实所在吧来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-9-21 19:44:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
mmlc1991 发表于 2023-9-21 15:56
但是从你或者你家 ...

整天都是脑子脑子,真不知道到底是谁没有脑子,来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-9-24 17:29:21 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
0561-ABC 发表于 2024-1-20 17:51:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:475]来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2024-1-20 17:52:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:470]来自: iPhone客户端
等待李维超还钱 发表于 2024-1-22 04:39:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
太少了吧!

记得20年前,2224当地的“主体民族”生育补助是一把给好几万。

啥时候3406也能这样。来自: Android客户端
王老先生 发表于 2024-1-28 20:01:13 显示全部楼层 | 来自安徽
人还是太多了,自然减少到4亿左右最合适了
A-B-C 发表于 2024-4-6 06:37:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽