[拍个婚纱照吧] 接上篇,淮北寻人

Sxz 发表于 2023-9-14 14:46:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

邵某中,3个月时间骗了女方二十多万,大到几万,小到几十,实际就是网络乞丐非要装二代,骗女方说结婚,实际现实有女朋友,叫简某,有辆摩托车,现在邵某找不到了,1994年狗,身份证340603,身高170,有纹身,有辆二手野马已卖,人应该在淮北相山附近,电话18994992***,爹妈原来是刘桥矿的,爹叫邵某明,朋友们互帮互助!
144658jfvll96lj50kz0lm 1.jpg
寸草春晖 发表于 2023-9-14 18:35:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
怎么才能找到你这种人傻钱多的女朋友来自: iPhone客户端
有个手套画圈圈 发表于 2023-9-14 17:06:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
都是爹生娘养的 感觉这个邵某真不是个人 欺负小女孩 谁的钱不是辛辛苦苦挣来的 来自: iPhone客户端
 楼主 Sxz 发表于 2023-9-19 15:35:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
15756078267 发表于 2023-9-19 15:28
有这么傻的吗?求流量而已吧

朋友你看不到转账记录吗来自: iPhone客户端
三十 发表于 2023-9-15 08:55:35 显示全部楼层 | 来自安徽
你看上他的人·· 他看上你的 钱···目的不一样··
拿不住 发表于 2023-9-15 01:51:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哆啦B梦 发表于 2023-9-14 20:54
照片是宾馆里吗,不止被骗财了吧

一般没到一定的关系深入程度,女的不会给男的花钱的。来自: Android客户端
三块砖 发表于 2023-9-15 00:59:52 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
找男模不比他香吗,还可以天天换来自: Android客户端
哆啦B梦 发表于 2023-9-14 20:54:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
照片是宾馆里吗,不止被骗财了吧来自: Android客户端
有个手套画圈圈 发表于 2023-9-14 17:37:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
www.ooo.co 发表于 2023-9-14 17:25
别人他不问,只要他赚钱不辛苦就行

真的恶心 心疼楼主一个小女孩来自: iPhone客户端
三国赵子龙 发表于 2023-9-14 15:36:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
也是人才来自: iPhone客户端
下岗工人 发表于 2023-9-14 16:56:10 显示全部楼层 | 来自安徽
就当是学费吧。不过,你是个好学生。
leno 发表于 2023-9-14 17:14:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有证据就去法院起诉啊来自: Android客户端
望川奈何 发表于 2023-9-14 17:22:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
报警啊来自: Android客户端
 楼主 Sxz 发表于 2023-9-14 17:24:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
leno 发表于 2023-9-14 17:14
有证据就去法院起诉啊

法律武器肯定会用,就说这种赖子,不需要坐飞机高铁的来自: iPhone客户端
www.ooo.co 发表于 2023-9-14 17:25:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有个手套画圈圈 发表于 2023-9-14 17:06
都是爹生娘养的 感觉这个邵某真不是个人 欺负小女孩 谁的钱不是辛辛苦苦挣来的

别人他不问,只要他赚钱不辛苦就行来自: Android客户端
有个手套画圈圈 发表于 2023-9-14 17:39:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
感觉楼主也是不容易 没有办法才会求助来自: iPhone客户端
 楼主 Sxz 发表于 2023-9-14 17:45:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京

得先找到他来自: iPhone客户端
过期的冰红茶 发表于 2023-9-14 18:29:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
瓦萨琪的卫衣不知道真的假的来自: Android客户端
不染 发表于 2023-9-14 19:00:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
骗子可恶,可是你也太恋爱脑了来自: iPhone客户端
丨丨丨丨丨丨丨 发表于 2023-9-14 20:08:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哎~~~~~来自: iPhone客户端
陈前线 发表于 2023-9-14 20:20:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
直接报警,二十多万已经可以立案了。如果派出所没有给你立案那么你就拿出骗你钱的证据。来自: Android客户端
 楼主 Sxz 发表于 2023-9-14 20:24:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
过期的冰红茶 发表于 2023-9-14 18:29
瓦萨琪的卫衣不知道真的假的

还用想吗朋友,就是一个网络乞丐,到处骗钱来自: iPhone客户端
 楼主 Sxz 发表于 2023-9-14 20:24:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
潘海利根·鹿 发表于 2023-9-14 19:00
骗子可恶,可是你也太恋爱脑了

是的,以后我碰见一个恋爱脑骂醒一个来自: iPhone客户端
 楼主 Sxz 发表于 2023-9-14 20:25:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京
寸草春晖 发表于 2023-9-14 18:35
怎么才能找到你这种人傻钱多的女朋友

哈哈哈关键他是为了骗钱来自: iPhone客户端