[百姓杂谈] 淮北装修乱象,盛世商贸城踩坑续。

风雨淮北几十年 发表于 2023-9-11 07:49:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1:千万不要被有什么装修公司招牌所蒙蔽,因为有关部门门槛低,把关不严,不严格审查资质,只要交了小钱就可以颁发各类执照。这无形之中就给他们有了蒙蔽老百姓的资本,这样给他们以后有了产生纠纷后的护身符。2:为了竞争得到发包,首先打电话天天时刻找你,利用花言巧语,找到你,因为有介绍的熟人也参加,见过面一次,第二天这个时候他来了你以为是本人,问他是不是谁叫你来的,是不是一个小伙子他说是,当时也没验证就信了,因为是家人的朋友介绍,家人又不在场,就大意了。3:现场量尺寸,订价格,为了能拿下4:发的包,采取低价格忽悠,这是个大坑。说好价格后,要求看公司看使用材料,只带去看部分材料,就相信。这也是个坑,后续报道,你就相信了公司等等。4:签合同,他把签好的千篇一律的合同,给你看,里面必有的不值钱的写上去,其余的口头约定,忽悠你晕头转向,如果是头脑清晰还可以,年龄大又有病,眼花耳背,老眼昏花你就踩坑了,最主要的原先签的内容,一式两份千万不能再给他拿去,趁你不注意签个别的字对你无利内容都不注意。只要你签了合同了,后续麻烦来了一个接一个坑找上你了。后续再报道。
默默゜ 发表于 2023-9-11 12:11:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
有时间的话还是自己装修,一步一步自己买知道什么质量来自: iPhone客户端
三国刘关张 发表于 2023-9-11 10:55:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
直接说吧,我最近也考虑家里的老房子装修一下。来自: Android客户端
注册不方便 发表于 2023-9-11 10:29:45 显示全部楼层 | 来自安徽
你是那家指点一下大家避坑
幸福在哪啊 发表于 2023-9-11 11:36:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国刘关张 发表于 2023-9-11 10:55
直接说吧,我最近也考虑家里的老房子装修一下。

我家装修遇到的装修公司就还不错,不过确实也有骗子公司来自: Android客户端
牵右手不放 发表于 2023-9-11 13:01:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
找什么装修公司,找我不行吗来自: Android客户端
25997 发表于 2023-9-11 16:44:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
推荐啥啊来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-9-11 17:05:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三块砖 发表于 2023-9-11 22:14:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
W5555liu 发表于 2023-9-12 02:50:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2023-9-12 02:50:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
注册不方便 发表于 2023-9-11 10:29
你是那家指点一下大家避坑

W5555liu 发表于 2023-9-12 02:51:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国刘关张 发表于 2023-9-11 10:55
直接说吧,我最近也考虑家里的老房子装修一下。

给我家装潢的公司就不错,我找对了来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2023-9-12 02:51:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

W5555liu 发表于 2023-9-12 02:52:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
W5555liu 发表于 2023-9-12 02:52:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
牵右手不放 发表于 2023-9-11 13:01
找什么装修公司,找我不行吗

W5555liu 发表于 2023-9-12 02:52:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
默默゜ 发表于 2023-9-11 12:11
有时间的话还是自己装修,一步一步自己买知道什么质量

太麻烦耗时了来自: Android客户端
 楼主 风雨淮北几十年 发表于 2023-9-12 05:22:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
幸福在哪啊 发表于 2023-9-11 11:36
我家装修遇到的装修公司就还不错,不过确实也有骗子公司

不过怎样才能避坑,不要上当受骗,不能找这样的装修公司,他们为了能拿到工程,刚开始会几尽花言巧语骗你,一旦你上钩,那你天天糟心吧,他们都是多年老油条,基本都是油盐不进。来自: Android客户端
 楼主 风雨淮北几十年 发表于 2023-9-12 05:26:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如果签了合同,就任人宰割,他们一般都是签2.个半月和90天左右,来自: Android客户端
刘松阳1974 发表于 2023-9-12 17:04:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我以前开装修公司的,在淮北也装了几百套房子,坑人的公司肯定有,各行各业都有坑人的。我今天要说的,是装修公司也会被业主坑,我装过房子的业主,大部分素质还是可以的,都能按时把装修款付清,只有少部分业主扣尾款不给,交房时候找各种理由,说活干的不好,是人干的活,想挑毛病还不容易吗?你说就那2000、3000尾款,你留着能发财吗?人家不骂你祖宗十八代吗?就是嫌要这尾款心烦,我不开装修公司了,留着这些钱给他们买药吃吧。来自: Android客户端
 楼主 风雨淮北几十年 发表于 2023-9-13 05:11:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
默默゜ 发表于 2023-9-11 12:11
有时间的话还是自己装修,一步一步自己买知道什么质量

说的对,还是自己一步一步来,心里有底明明白白,放心不糟心,要不然就找有人员的资格正规公司,但是这样会一不小心也能上当,不上当的正规公司一般价格比较高,有保障。来自: Android客户端