[百姓杂谈] 手机随手拍:淮北有个朔西湖,你去过没有啊??

奋斗的公鸡 发表于 2023-9-13 09:22:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
风轻云蛋 发表于 2023-9-12 08:44
一群土鳖,整天就想着白嫖,这是人家私人投资开发的,投入了几个亿就是让你们白嫖的?喜欢占便宜习惯了?以 ...

人家是投资了不少钱,谁也没想着白嫖,但是淮北是个什么地方,五线小城市,消费力在那放着,而且景点就一个音乐喷泉能看,值28块钱么?如果真是物超所值的话,他也不会在抖音上搞九块九的特价了,不还是因为28块钱大部分闲贵不愿意去么,投资的时候就应该知道,景点是一个长线投资,回报周期长,短期内就想收回投资根本不可能,把门票设的太高就会造成恶性循环,最后关门大吉。来自: Android客户端
风轻云蛋 发表于 2023-9-13 10:20:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
广告
奋斗的公鸡 发表于 2023-9-13 09:22
人家是投资了不少钱,谁也没想着白嫖,但是淮北是个什么地方,五线小城市,消费力在那放着,而且景点就一 ...

你觉得不合理可以不去,你觉得你收入低跟人家苹果卖上万块有啥逻辑关系?你穷你有理?你也可以去投资10个亿建个比他好的然后门票卖一块钱对吧,全淮北人民都会感谢你来自: iPhone客户端
岁月无痕若有痕 发表于 2023-9-13 10:26:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
晚上不就是去看个喷泉吗?白天应该免费吧!
这公园都是私人投资建的,打死都不信,除非这人脑子被驴踢了来自: Android客户端
南湖柳 发表于 2023-9-13 13:27:02 显示全部楼层 | 来自安徽
我没钱,我不去
sasasawa啊啊 发表于 2023-9-14 04:59:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
去过,当时还没建好不要门票来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-9-18 15:14:29 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
0561-ABC 发表于 2023-12-16 23:09:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:475]来自: iPhone客户端
A-B-C 发表于 2024-1-26 09:12:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
[:490]来自: Android客户端
A-B-C 发表于 2024-1-26 09:12:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽