[成长日记] 孩子不能吃雪糕,孩子的爷爷奶奶也不让我吃,凭什么?

好菇凉心凉 发表于 2023-8-23 17:22:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孩子不能吃雪糕,孩子的爷爷奶奶也不让我吃,凭什么?孩子不能吃,大人就不能吃。我有我的生活,我的喜好,我的工作,我有我喜欢的玩具。养育孩子是父母的义务,但是孩子不是父母的全部。我知道大部分中国人一辈子都是围绕孩子和孙女孙子转,但是我决不会这样活一辈子。养育孩子是父母的义务,天经地意。但是孩子决不是父母的全部,父母应该有的自己生活,自己的爱好!
sky1983 发表于 2023-8-23 17:32:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我觉着可以吃,但最好不要在孩子面前吃来自: Android客户端
Hbdez126 发表于 2023-8-23 21:29:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
孩子要是你亲生的,你想吃在外面吃,吃好回家,或者在家不要当着孩子面吃不就好了来自: iPhone客户端
AAA- 发表于 2023-8-23 19:49:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

她压根就没把男方家当家人!来自: Android客户端
我本风雅 发表于 2023-8-24 14:02:27 显示全部楼层 | 来自安徽
有些老人要当家,要当这个大家的家,真不知道你咋想的,你只能负责你这一代人。要当孩子的家,还要当孙子辈的家,。。。。。。。。老不言,老不问事,才是老人幸福的晚年。
三块砖 发表于 2023-8-24 14:07:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一看这个是就是个烤过脑花的猪脑来自: Android客户端
伍仴萫彯 发表于 2023-8-24 01:02:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
说的没错,不能失去自我来自: Android客户端
淡然无极 发表于 2023-8-23 20:02:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不至于生气,偷偷吃就是了来自: iPhone客户端
长发依然 发表于 2023-8-24 06:26:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
孩子小的时候,给她哄睡着,我就拿出冰箱里的雪糕偷偷的吃!当然在外面没有孩子随便吃了,不当着孩子面吃就行了,简单的很啊!!来自: Android客户端
差点成了帅哥 发表于 2023-8-23 20:04:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你也只敢在这里抱怨抱怨,想吃就在爷爷奶奶面前吃来自: Android客户端
许多金 发表于 2023-8-23 18:31:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我是自己不敢吃,孩子看到就会要。不要在孩子跟前吃。来自: Android客户端
任嘉明 发表于 2023-8-23 17:49:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你肯定吃雪糕逗孩子了。来自: Android客户端
没有名字的名字 发表于 2023-8-23 18:08:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自江西
因为你也是他们的孩子来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-8-23 21:54:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
sky1983 发表于 2023-8-23 17:32
我觉着可以吃,但最好不要在孩子面前吃

W5555liu 发表于 2023-8-24 05:29:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2023-8-24 05:30:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不为什么,不能吃就是不能吃来自: Android客户端
一米巷 发表于 2023-8-24 07:02:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一米巷 发表于 2023-8-24 07:03:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
缘起@ 发表于 2023-8-24 07:27:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
美狗耶伦来华,当晚宴请6位女性精英层人物
目的是什么,不言而喻吧

它们的手段只怕业已见效了来自: Android客户端
遛马路的仔 发表于 2023-8-24 17:24:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我都不信你偷偷吃,人家能知道!来自: Android客户端