[拍个婚纱照吧] 男士征婚

旅途一生 发表于 2023-8-2 08:44:32 显示全部楼层 | 来自上海
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

男,1969年,身高172,体重68,大学,收入一万以上,住一马路科委附近,有一子,已国外工作。有缘人:1970年后,身高160以上,身体健康,希望后半生相互欣赏,灵魂相附,走遍世界各地,度过幸福快乐后半生。微信:SMCLX88。
芝麻开门吧 发表于 2023-8-2 20:24:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
这次没要求经济独立了,遇到刺激了?来自: Android客户端
芝麻开门吧 发表于 2023-8-4 14:30:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

前面的帖子屏蔽了,感觉要求一直在降低,以前记得学历,工作都有要求,应该经历了社会的毒打来自: Android客户端
芝麻开门吧 发表于 2023-8-4 14:29:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

一直在关注他,推荐给我身边的朋友了,前几次都是要经济独立,这次没要求,应该是受刺激了来自: Android客户端
。。天涯 发表于 2023-8-3 21:53:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
芝麻开门吧 发表于 2023-8-2 20:24
这次没要求经济独立了,遇到刺激了?

观察的真仔细来自: Android客户端
 楼主 旅途一生 发表于 2023-8-4 09:11:03 显示全部楼层 | 来自上海
谢谢关注,提出意见是最大的帮助。
 楼主 旅途一生 发表于 2023-10-10 08:42:15 显示全部楼层 | 来自上海
网上找爱人是不是比较难,是不是缺少了彼此信任,担心被骗呢。其实自己把握好自己,有什么好被骗的呢。
芝麻开门吧 发表于 2023-10-15 07:28:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
旅途一生 发表于 2023-10-10 08:42
网上找爱人是不是比较难,是不是缺少了彼此信任,担心被骗呢。其实自己把握好自己,有什么好被骗的呢。

确实,淮北很小,想知道对方情况,打听下就行来自: Android客户端
平分秋色 发表于 2023-10-23 16:10:26 显示全部楼层 | 来自安徽
条件不错
 楼主 旅途一生 发表于 2024-1-17 08:53:56 显示全部楼层 | 来自上海
这个贴子,要失效了,只有要约,没有承诺。
 楼主 旅途一生 发表于 2024-1-17 08:54:41 显示全部楼层 | 来自上海
这个贴子,要失效了,只有要约,没有承诺。
 楼主 旅途一生 发表于 2024-4-11 08:29:42 显示全部楼层 | 来自上海
很希望有灵魂相似的人出现,会是你吧,别的一切归零。