[百姓建议] 碧桂园天玺十字路口,大量骑电动车的闯红灯,极易造成交通事故!

爱谁谁啊 发表于 2023-7-24 15:05:09 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

碧桂园天玺十字路口,大量骑电动车的闯红灯,极易造成交通事故!特别是从北向南骑行的,汽车从西往东去,极易和电动车碰撞,特别是交通高峰期。那些骑电动车的根本不把自己的生命安全当回事!

红绿灯被树枝子挡住部分,应该不是他们闯红灯的理由!希望加大宣传,抓住让他们集中学习一天!
我本风雅 发表于 2023-7-25 09:06:53 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
现在法律严格执行,你违法,你担责。
我本风雅 发表于 2023-7-25 09:04:50 显示全部楼层 | 来自安徽
天天教育都没有吊用,必须生动的上一课,才记的住,,,,,,,,,,有些人,就拿自己不当回事,骑个电动车,打着电话,彪个二朗腿,我靠,万一遇点事,你死可亏。话糙理不糙。。。。
 楼主 爱谁谁啊 发表于 2023-7-27 09:48:44 显示全部楼层 | 来自安徽
我本风雅 发表于 2023-7-25 09:06
现在法律严格执行,你违法,你担责。

汽车在红绿灯路口发生交通事故,电动车闯红灯,电动车主责,汽车次责,只要撞了交警就判定汽车次责,承担事故30%赔偿责任!冤不冤,不冤。可是要搭上大量的时间成本 ,修车保险费30%不够还要向另一方追偿,他就不给你是不是闹心,交给保险公司去追偿,可闹心!

文明出行太重要了!
 楼主 爱谁谁啊 发表于 2023-7-25 14:35:47 显示全部楼层 | 来自安徽
现在汽车基本都有全保,出了事故受伤受罪的都是骑电动车的!总抱着侥幸心理!差那1分钟吗?
 楼主 爱谁谁啊 发表于 2023-7-27 08:49:10 显示全部楼层 | 来自安徽
希望交通参与者文明出行,安全出行!你们的家人在家等你们平安到家,一起吃饭呢!
 楼主 爱谁谁啊 发表于 2023-7-27 08:50:18 显示全部楼层 | 来自安徽
不要让他们(她们)到医院给你们送饭!
尚浪 发表于 2023-7-30 12:46:54 显示全部楼层 | 来自安徽
那个路口就没必要设个红绿灯。四马路刚过没几步,就来个红绿灯,而且前又来个行人红绿灯,影响通行,严重堵车。有必要吗?往西到前面四马路掉个头不就行了吗?那地方应该隔栏封闭。
 楼主 爱谁谁啊 发表于 2023-7-31 10:54:13 显示全部楼层 | 来自安徽
那儿新开了一条路,碧桂园和恒大的出入都从这过!便民举措。应该有必要吧!
 楼主 爱谁谁啊 发表于 2023-8-3 13:14:32 显示全部楼层 | 来自安徽
太多的人 存在侥幸心理,又太多的人存在从众心理!
一米巷 发表于 2023-9-4 08:19:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽