欢迎爱猫人士领养

亖卐冇卌 发表于 2023-6-24 08:19:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己家的猫咪,免费领养,1个月大左右。要求你是真心爱猫人士,不会随便丢弃虐待猫咪,会好好善待它。(一共五只,全是小黑猫)
淮人坛 发表于 2023-6-24 11:59:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
有没有公猫?要一只喂养来自: Android客户端
金色梧桐 发表于 2023-6-24 13:47:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有母猫吗  和我家的布丁做个伴来自: Android客户端
殷召义 发表于 2023-6-25 17:00:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我想要一只,可以去接来自: iPhone客户端
 楼主 亖卐冇卌 发表于 2023-6-25 17:02:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
金色梧桐 发表于 2023-6-24 13:47
有母猫吗  和我家的布丁做个伴

你打电话问问我老婆吧,都是她在照顾,我没太注意。来自: Android客户端
 楼主 亖卐冇卌 发表于 2023-6-25 17:17:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
各位,不好意思啊,忘记留电话号码了,需要猫咪的请联系18056171190。别私聊我了,我等级低,回复不了消息,请大家见谅来自: Android客户端
 楼主 亖卐冇卌 发表于 2023-6-25 17:18:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
各位,不好意思啊,忘记留电话号码了,需要猫咪的请联系18056171190。别私聊我了,我等级低,回复不了消息,请大家见谅来自: Android客户端
 楼主 亖卐冇卌 发表于 2023-6-26 08:33:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
殷召义 发表于 2023-6-25 17:00
我想要一只,可以去接

直接打电话联系就可以,18056181190,我发帖的时候忘了留电话,等级不到二级私信也回复不了。来自: Android客户端