[百姓杂谈] 室友打呼噜咋治?来自一个入睡困难患者的疑问

木木慧 发表于 2023-5-25 01:45:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身为宝妈,孩子哄睡已是深夜,本来想安安静静睡个好觉,奈何室友呼噜打的震天响,又要继续失眠……一直到熬的不行了才睡着 求问   有啥治疗打呼噜的方法吗???!!!
 楼主 木木慧 发表于 2023-5-25 15:51:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
满头大汉 发表于 2023-5-25 15:10
看你这发帖时间是半夜,看来是真的被吵的睡不着。还有一个方法就是戴耳塞。我见过有人在机械厂上班噪音太大 ...

是的  真的是半夜眼睛瞪得像铜铃  忍不住发帖吐槽一下   已经买了那种耳塞   回来试试看效果咋样来自: iPhone客户端
神采飞扬中国郎 发表于 2023-5-25 15:10:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
看你这发帖时间是半夜,看来是真的被吵的睡不着。还有一个方法就是戴耳塞。我见过有人在机械厂上班噪音太大都是戴个耳塞,往耳窝里一塞就行了,能大大降低噪音分贝。你也可以尝试一下,网上都有卖的来自: Android客户端
 楼主 木木慧 发表于 2023-5-25 15:49:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
满头大汉 发表于 2023-5-25 12:31
淘宝上见过有治疗打呼噜的药,你搜一下了解一下

感谢老铁建议  不敢贸然使用呀   正在寻求一个物理方法缓解一下来自: iPhone客户端
神采飞扬中国郎 发表于 2023-5-25 12:31:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
淘宝上见过有治疗打呼噜的药,你搜一下了解一下来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-5-25 15:04:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
更换不打呼的室友来自: iPhone客户端
三国赵子龙 发表于 2023-5-25 15:12:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
踢走就行了来自: iPhone客户端
寻觅一 发表于 2023-5-25 15:36:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
讲室友去其他房间睡,不知道他会同意吗?来自: iPhone客户端
 楼主 木木慧 发表于 2023-5-25 15:50:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
Sun9979 发表于 2023-5-25 15:04
更换不打呼的室友

哈哈哈 更换起来很麻烦呀来自: iPhone客户端
 楼主 木木慧 发表于 2023-5-25 15:52:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

连踢加踹   人家眼都不睁   这睡眠质量嘎嘎好  佩服呀来自: iPhone客户端
 楼主 木木慧 发表于 2023-5-25 15:59:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-5-25 15:36
讲室友去其他房间睡,不知道他会同意吗?

他偶尔去次卧睡一下   基本不分床来自: iPhone客户端
彩圣 发表于 2023-5-25 16:16:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
据说用臭袜子塞到打呼噜人的嘴里有效果来自: Android客户端
梦里独孤 发表于 2023-5-25 16:17:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
摇曳的泪 发表于 2023-5-25 18:17:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

四打一吗来自: Android客户端
金色椰林 发表于 2023-5-25 20:59:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
劈脸呼。。。醒了。。。呼噜就不打了。。。。连续三次,就治好了!!!来自: Android客户端
 楼主 木木慧 发表于 2023-5-25 21:10:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
彩圣 发表于 2023-5-25 16:16
据说用臭袜子塞到打呼噜人的嘴里有效果

笑死我了    我拿着都嫌臭来自: iPhone客户端
 楼主 木木慧 发表于 2023-5-25 21:11:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
金色椰林 发表于 2023-5-25 20:59
劈脸呼。。。醒了。。。呼噜就不打了。。。。连续三次,就治好了!!!

本来脸就大   再呼更肿了来自: iPhone客户端
没有名字的名字 发表于 2023-5-25 21:24:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
打呼噜张嘴吗?要张嘴买闭口贴试一试。来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2023-5-26 05:18:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2023-5-26 05:21:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端