[拍个婚纱照吧] 女,35岁,有过一次婚姻,单身,有稳定工作,寻有缘

小赖赖皮 发表于 2023-5-19 16:24:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女,35岁,有过一次婚姻,单身,有稳定工作,寻有缘人,诚实可靠,父母通情达理。具体还得看相处了解。
我本风雅 发表于 2023-5-20 16:50:20 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
都有白发了。。。。。。。。。
【信仰】 发表于 2023-5-19 17:33:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
加17356111555微信聊聊,86年离异无孩,有稳定工作,退伍后在矿务局机关工作,来自: iPhone客户端
 楼主 小赖赖皮 发表于 2023-6-13 13:57:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
因本人不知道怎么删帖,在此说明一下吧,本人不再寻找有缘人了,还是觉得单身挺好的,此帖作废。有意向者看看别的帖子吧。来自: iPhone客户端
荷尔蒙 发表于 2023-6-8 00:28:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
想抱金砖来自: Android客户端
 楼主 小赖赖皮 发表于 2023-5-26 11:19:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
″G 发表于 2023-5-25 17:32
给我删了气人不

528487 发表于 2023-5-19 17:54:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老实人要不?来自: iPhone客户端
为爱执着着 发表于 2023-5-19 18:30:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
83年,有稳定工作离异无孩,身高一米八,体重150多斤,有房车。微L18756110685来自: iPhone客户端
″G 发表于 2023-5-21 12:16:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
123877760微信,我能等到你加我微信吗?了解一下来自: iPhone客户端
 楼主 小赖赖皮 发表于 2023-5-22 11:16:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我等级低,不能回私信,不好意思来自: iPhone客户端
528487 发表于 2023-5-23 23:50:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小赖赖皮 发表于 2023-5-22 11:16
我等级低,不能回私信,不好意思

怎么联系你呀?来自: iPhone客户端
″G 发表于 2023-5-25 17:32:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
给我删了气人不来自: iPhone客户端
我心的向往 发表于 2023-5-26 18:38:09 显示全部楼层 | 来自安徽
微信:85854129
奔着结婚而来 发表于 2023-6-8 17:50:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
numfellsurstar6688微信来自: Android客户端
忘怀人 发表于 2023-6-9 07:57:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
L1107721527微信做生意来自: Android客户端
淮北仁礼 发表于 2023-6-10 23:18:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
本人86年,离异。身高:176cm  体重:70公斤  市区有车有房,工作稳定。年收入30万,大学本科毕业,有正式工作。本人喜欢运动健身,篮球。旅行,音乐等。希望在这里可以找到一位三观一直,有共同爱好。对以后生活充满能量的女生,我一个平凡的人,我一个感性的人,希望在这里可以遇见你,话不用多说,只要真心真意就可以了。如有缘遇见,定不负真心。有意者加Q Q: 1796790023来自: iPhone客户端
真正的快乐222 发表于 2023-6-11 01:39:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你好,你这都是明星的脸庞,女神的身材,你说还是单身,我都不怎么敢相信了,真的如此,我觉得很多人加你了,也不知道你现在怎么样了,我是刚看到你的信息,也不晓得可晚了没,反正先留个微信吧,万一你看上了呢。微信ccc15756075001来自: Android客户端
 楼主 小赖赖皮 发表于 2023-6-12 13:57:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北仁礼 发表于 2023-6-10 23:18
本人86年,离异。身高:176cm  体重:70公斤  市区有车有房,工作稳定。年收入30万,大学本科毕业,有正式 ...

我没有扣扣号了,没法加你啊来自: iPhone客户端
旅途一生 发表于 2023-6-20 09:24:01 显示全部楼层 | 来自上海
可以加我微信,做个朋友:SMCLX88
田波波 发表于 2023-6-21 02:13:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
85年的有房,有一辆出租车收入稳定,真诚找个女朋友成家,手机微信同号。15956153855来自: Android客户端