[文明先锋] 眼睛不好就去医院看看哈。

淡然无极 发表于 2023-5-12 15:10:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

路过学校路口刚起步,后边一辆小轿车喇叭按的震天响,还说什么电动车不能进机动车道行驶,这样的驾驶员咋考的证?!难道看不到我车是挂的黄色摩托车牌照?难道我这车管所上过牌的、必须要驾驶证的、每年也要缴纳保险的电摩不是机动车?告诉你,我这也是行车证、驾驶证和保险都齐全的电摩,是正规机动车,你那小轿车有什么手续我这同样都有,开小轿车并不比开摩托车的高人一等,路权是一样的,不懂的话去好好学习下,眼睛不好的话去医院看看,没文化就别出来丢人了。
吾心飞翔 发表于 2023-5-12 16:06:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
文盲确实太多了,都是素质教育的漏网之鱼来自: iPhone客户端
 楼主 淡然无极 发表于 2023-5-13 10:12:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
梦落@Gangnam 发表于 2023-5-13 08:44
按喇叭最能反映一个人的素质,那些猛按不放的,我一般都慰问一下他的家人

我打算下次直接熄火。来自: iPhone客户端
梦落@Gangnam 发表于 2023-5-13 08:44:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
按喇叭最能反映一个人的素质,那些猛按不放的,我一般都慰问一下他的家人来自: iPhone客户端
类似科学 发表于 2023-7-5 09:45:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
摩托车车主经常说自己路权一样,但是却经常在马路上随意挤变道、插缝超车、超速、甚至不看红绿灯,一边说着自己和机动车一样,一边不像机动车一样规矩开(只说路面上看到的现象 不攻击个人)来自: iPhone客户端
木塔 发表于 2023-5-16 13:57:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
同是骑摩托车的  遇到这些问题确实挺烦    很想骂他们来自: Android客户端
什么没注册 发表于 2023-5-16 05:56:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
他一个蓝牌的还敢歧视黄牌?怕是个傻子吧?来自: Android客户端
用户名被注册555 发表于 2023-5-13 09:09:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看情况吧,无故在路中间慢慢走,后车过不去,堵一溜子,哪怕你是火车,也会像你鸣笛的。来自: iPhone客户端
三块砖 发表于 2023-5-13 06:31:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你只要占对道来自: Android客户端
淮北人456 发表于 2023-5-12 19:34:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
现在开摩托车都是来自: Android客户端
wtl168 发表于 2023-5-12 18:44:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
照死滴按喇叭,开个小轿车NB滴很来自: Android客户端
最初得梦想 发表于 2023-5-12 16:39:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路权一样来自: Android客户端
往事2007 发表于 2023-5-12 16:53:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你要是在最右侧机动车道上等着,就不要理他。你有路权。来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2023-5-13 05:31:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
W5555liu 发表于 2023-5-13 07:39:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
 楼主 淡然无极 发表于 2023-5-13 10:12:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
用户名被注册555 发表于 2023-5-13 09:09
看情况吧,无故在路中间慢慢走,后车过不去,堵一溜子,哪怕你是火车,也会像你鸣笛的。

看不懂?没看到是礼让行人斑马线后刚起步吗?你开火箭?!起步这一块没输过谁,一般五秒内我就提速到30+了,市内你还能开多快?!来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2023-5-13 16:46:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
梦里独孤 发表于 2023-5-15 07:20:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
花开若不败 发表于 2023-5-17 23:16:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有次等红灯 停在最右侧机动车道 19路公交车要右转 不停的按 感觉司机都快要下来揍我们了 也不知道他A证是咋考的!来自: Android客户端
小赖赖皮 发表于 2023-5-22 14:07:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽