[楼市杂谈] 咨询学区房

卡思 发表于 2023-5-8 12:58:00 显示全部楼层 | 来自江苏
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淮北四小二中的新分校教育师资情况怎么样?一直在犹豫是买三小二中老校区的房子还是新四小二中分校的学区房
寻觅一 发表于 2023-5-8 14:20:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
能上三小二中,为什么要去四小二中的东校区?来自: iPhone客户端
寻觅一 发表于 2023-5-9 08:23:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
买碧桂园的在二中东校区上也行。如果买那边的老破小,真的要慎重。来自: iPhone客户端
迷一样的你 发表于 2023-5-8 17:54:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
梦落@Gangnam 发表于 2023-5-8 16:36
不急的话等两个月,马上新二中就要中考了

今年中考这届二中新校区生源不错,考的应该不会差,后面的生源不如这届了,不知道明年以后中考会怎么样!来自: Android客户端
bluewindring 发表于 2023-5-9 07:35:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
二中东校区这两年生源不太好,双学区的孩子基本上都是上的本部来自: Android客户端
小雨初晴 发表于 2023-5-8 17:40:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
局小二中最好来自: Android客户端
梦落@Gangnam 发表于 2023-5-8 16:36:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不急的话等两个月,马上新二中就要中考了来自: iPhone客户端
bluewindring 发表于 2023-5-9 17:15:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
鸡头凤尾还是看孩子性格,学校的学习氛围好,带着孩子向前赶,即使在本校名次没那么高,但同样的成绩在别的学校都可能是好的了。但是如果孩子抗压力比较差的话,还是得慎重考虑。来自: Android客户端
爱土豆烧肉 发表于 2023-5-9 05:36:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
局小二中好,根据经验,还是买离学校近的房子来自: Android客户端
chenqingyv 发表于 2023-5-8 19:48:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
今年东校区中考第一届都是四小的生源好,成绩也不会差,后面的是跟四中合并的生源了,自然还是老校区稳妥!来自: Android客户端
迷一样的你 发表于 2023-5-8 17:48:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卡思 发表于 2023-5-8 16:35
我最佩服的是当时看房子,都约好时间了,房东说她要睡觉,让我和中介在楼下等,说不讲价我也同意了,后来 ...

自然都要买学区房了为什么还要选择分校呢,老校区多稳当,以后即使在出手也比分校区的房子保值好出手!来自: Android客户端
 楼主 卡思 发表于 2023-5-8 14:39:26 显示全部楼层 | 来自江苏
寻觅一 发表于 2023-5-8 14:20
能上三小二中,为什么要去四小二中的东校区?

5月6号买的电厂北村的学区房,早上10点签的合同,晚上8点房东违约不愿卖了,现在考虑三小二中、四小二中,现在对于淮北小学初中哪个好点没概念啊
 楼主 卡思 发表于 2023-5-8 14:42:02 显示全部楼层 | 来自江苏
求大神们指导一下哪个学区好一点,对于小学、初中的排名没概念?只想买个50-70平的非顶楼学区房就可以了
朱先生2019 发表于 2023-5-8 14:56:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
二中局小好点,本人一套洪山路供电小区4楼,两室朝阳,45万,看中可议。18056166512来自: Android客户端
朱先生2019 发表于 2023-5-8 15:02:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
局小二中洪山路99号供电小区45万,18056166512,两室朝阳。看中可议来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2023-5-8 15:31:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卡思 发表于 2023-5-8 14:39
5月6号买的电厂北村的学区房,早上10点签的合同,晚上8点房东违约不愿卖了,现在考虑三小二中、四小二中 ...

房主为什么不愿意卖了。合同都签了,赔违约金没?电厂北村的老破小,还留着不卖,想干嘛?来自: iPhone客户端
泰康 发表于 2023-5-8 16:01:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-5-8 15:31
房主为什么不愿意卖了。合同都签了,赔违约金没?电厂北村的老破小,还留着不卖,想干嘛?

有些房东的思维还停留在 3 年前来自: Android客户端
 楼主 卡思 发表于 2023-5-8 16:32:00 显示全部楼层 | 来自江苏
寻觅一 发表于 2023-5-8 15:31
房主为什么不愿意卖了。合同都签了,赔违约金没?电厂北村的老破小,还留着不卖,想干嘛?

她嫌价格卖低了,又说要和老公商量,后来要加价,我没同意,要求他们付违约金,他们还不愿意,最后是中介出面,要求他们至少要把定金和误工费赔偿一些,真是郁闷
 楼主 卡思 发表于 2023-5-8 16:35:08 显示全部楼层 | 来自江苏
泰康 发表于 2023-5-8 16:01
有些房东的思维还停留在 3 年前

我最佩服的是当时看房子,都约好时间了,房东说她要睡觉,让我和中介在楼下等,说不讲价我也同意了,后来发现她的是老房本,需要清空换新房本,6号还陪着她办理新房本,车接车送,结果晚上就变卦了
lwi 发表于 2023-5-8 16:46:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卡思 发表于 2023-5-8 14:42
求大神们指导一下哪个学区好一点,对于小学、初中的排名没概念?只想买个50-70平的非顶楼学区房就可以了

我有一套四小,二中的吉房在出售,70平,房型好,位置佳,南北通透,前后两个晒台,现在诚心出售,友友想买可联系我15056162578,绝对给你最低价。来自: Android客户端
淮北一号 发表于 2023-5-8 17:13:28 显示全部楼层 | 来自安徽
我觉得一小西园学区最好,
泰康 发表于 2023-5-8 17:23:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卡思 发表于 2023-5-8 16:35
我最佩服的是当时看房子,都约好时间了,房东说她要睡觉,让我和中介在楼下等,说不讲价我也同意了,后来 ...

她会后悔的来自: Android客户端
迷一样的你 发表于 2023-5-8 17:43:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
卡思 发表于 2023-5-8 16:32
她嫌价格卖低了,又说要和老公商量,后来要加价,我没同意,要求他们付违约金,他们还不愿意,最后是中介 ...

态度好什么都行,态度不好的话就让他们赔违约金,不行就告他!来自: Android客户端
遇到。 发表于 2023-5-8 18:30:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我有电厂北村干部楼一套,位置好,楼层好,户型也好,两个大卧室朝阳,南北通透,要的话联系我,我没有对外挂。来自: iPhone客户端
面朝大海1 发表于 2023-5-8 19:25:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
供电小区我有一套准备出售 87平方,精装,四小,二中双学区来自: iPhone客户端