[城市建设] 现在往东部新城车流量越来越大,说明发展新城是必要的,进一步加快新城发展。

相濡与沫 发表于 2023-4-23 15:44:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
淮北霸王 发表于 2023-4-23 14:15
考虑到周边腹地吗,谁告诉你流失就没有流入,谁告诉萧县永城砀山就不能来淮北买房,谁告诉你流失的是市区 ...

你没看人口总数吗这是国家人口普查数据,不是造假数据,净人口是变少,不容反驳吧来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 16:07:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
相濡与沫 发表于 2023-4-23 15:44
你没看人口总数吗这是国家人口普查数据,不是造假数据,净人口是变少,不容反驳吧

谁给你说的,安徽除了合肥都一样,这就是发展新城慢,晚的原因来自: Android客户端
泰康 发表于 2023-4-23 17:04:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-4-23 12:31
霸王买的绿金花园多少栋的?

原来霸王买东部新城的房子了来自: Android客户端
泰康 发表于 2023-4-23 17:09:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
东部新城好不好?未来怎么样?你愿意在那买房吗?如果在街上随机做个调查,相信很多人都会说……大家来填答案吧来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 17:19:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泰康 发表于 2023-4-23 17:09
东部新城好不好?未来怎么样?你愿意在那买房吗?如果在街上随机做个调查,相信很多人都会说……大家来填答 ...

有需求自然去,市场经济没有谁强迫谁,但是发展需要时间,至少可以了么比五年前好的多,这是事实,不容置疑,大力发展东部新城是我市战略部署来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 17:21:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泰康 发表于 2023-4-23 17:04
原来霸王买东部新城的房子了

东部新城有没有房子,都不影响对于淮北发展的肯定,淮北发展好了大家受益,和我在哪房子毫无关系,统筹发展高铁西区和东部新城是我市未来十年的重点工作来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 17:28:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泰康 发表于 2023-4-23 17:09
东部新城好不好?未来怎么样?你愿意在那买房吗?如果在街上随机做个调查,相信很多人都会说……大家来填答 ...

我也住老城区,但是我支持淮北大力发展新城,我不是站在我的角度,而是现在淮北市整体发展的角度,发展东部新城是对烈山区和杜集区发展的支持,也是我市重点发展的区域,统筹高铁西校区和东部新城区发展,早日建成100平方公里城市,感谢你对我市城市发展的关注。来自: Android客户端
静而思 发表于 2023-4-23 17:50:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北霸王 发表于 2023-4-23 17:28
我也住老城区,但是我支持淮北大力发展新城,我不是站在我的角度,而是现在淮北市整体发展的角度,发展东 ...

支持,真正为淮北发展着想的论坛只有你来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-4-23 18:43:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
徐州也有个新城区位于云龙区大龙湖及高铁东站,比淮北早发展多少年,但仍然还是鼓楼区和泉山区繁华,铜山区那边就不要说了,他们经济实力都不足以支撑新城区,当然了合肥那边滨湖新区可以,因为毕竟是省会,是举全省之力发展,合肥两个什么龙,大拆大建,非一般地市财政所能承担的,何况是淮北呢?!来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2023-4-23 19:25:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泰康 发表于 2023-4-23 17:04
原来霸王买东部新城的房子了

霸王是公职人员来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2023-4-23 20:30:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
鬼城差不多来自: iPhone客户端
三国赵子龙 发表于 2023-4-23 20:43:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
本来人口就那么点,东一锤子西一棒子来自: iPhone客户端
大资 发表于 2023-4-23 21:23:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北霸王 发表于 2023-4-23 15:16
所以需要发展呢,以前别说人了,狗你也看不到,至少现在有商业了,慢慢有人气了,去东部车流量就是佐证, ...

前两年没这么多车,是因为一中没搬到东部!来自: iPhone客户端
123y 发表于 2023-4-23 21:29:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
只此浮生若梦中 发表于 2023-4-23 21:31:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
点外卖会超时吗?来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 21:39:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大资 发表于 2023-4-23 21:23
前两年没这么多车,是因为一中没搬到东部!

这就是发展来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 21:40:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
naonao311 发表于 2023-4-23 21:31
点外卖会超时吗?

咋么可能,那边商业配套正在完善来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 21:40:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

多出去走走,别窝在自己一亩三分地,开阔眼界,提高格局来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 21:41:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2023-4-23 20:43
本来人口就那么点,东一锤子西一棒子

城市发展,当然四面开花,请规定只能往一个方向发展来自: Android客户端
坚决反对打鞭 发表于 2023-4-23 23:25:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
汽车站服务大学生没毛病。大学生算一万人坐长途汽车,一个人算500块钱,一年500万,养活一个汽车站?
这是乐观点儿说,现在的孩子,不是没办法,谁愿意坐长途汽车来自: Android客户端