[城市建设] 现在往东部新城车流量越来越大,说明发展新城是必要的,进一步加快新城发展。

淮北霸王 发表于 2023-4-22 19:51:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随着东部新城基础设施完善,居住环境条件改善,东部新城方向车流量越来越大,发展新城是必要的,必须的,投资15亿元的商业综合体有望今年落户东部新城,东部新城商业将会更加完善,为早日建成100平方公里城市不断发展。

楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 17:28:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
泰康 发表于 2023-4-23 17:09
东部新城好不好?未来怎么样?你愿意在那买房吗?如果在街上随机做个调查,相信很多人都会说……大家来填答 ...

我也住老城区,但是我支持淮北大力发展新城,我不是站在我的角度,而是现在淮北市整体发展的角度,发展东部新城是对烈山区和杜集区发展的支持,也是我市重点发展的区域,统筹高铁西校区和东部新城区发展,早日建成100平方公里城市,感谢你对我市城市发展的关注。来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-4-23 20:43:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
本来人口就那么点,东一锤子西一棒子来自: iPhone客户端
相濡与沫 发表于 2023-4-23 12:57:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就我知道淮北朋友同事同学都是卖掉淮北房子,再买合肥的房子,你身边难道没有吗?!来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-4-23 12:54:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
发展所谓东部新城主要是卖地而已,你不看看淮北流失多少人口了,上次人口197万,现在呢,192万又跑了5万,人口继续流失,淮北成为安徽最小的城市了来自: Android客户端
大眼周 发表于 2023-4-23 14:39:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
拉倒吧,在东部新城,晚一点的话,只能偶尔见到人来自: Android客户端
雨化蝶 发表于 2023-4-23 13:38:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
感觉长途汽车站还是太远了  有可能跟宿州长途汽车站一样的结果来自: Android客户端
stone2000 发表于 2023-4-24 07:44:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
相濡与沫 发表于 2023-4-23 12:57
就我知道淮北朋友同事同学都是卖掉淮北房子,再买合肥的房子,你身边难道没有吗?!

网管在哪,抓紧把这个消息和谐掉,
都看到这个消息了,
傻子都没有了,
市区二十公里外的东部新城房子卖给谁去?来自: Android客户端
chenqingyv 发表于 2023-4-23 23:58:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
现在在淮北买房的基本就是最后一棒,下面再传给谁?来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 14:12:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
雨化蝶 发表于 2023-4-23 13:38
感觉长途汽车站还是太远了  有可能跟宿州长途汽车站一样的结果

不远,长途汽车站本来就是为大学生服务的,现在出差走亲戚谁还坐大巴,基本上都是学生坐,坐落大学城没任何问题,不仅汽车站搬,还会有更多相山区单位搬出去来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2023-4-23 12:31:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
霸王买的绿金花园多少栋的?来自: iPhone客户端
静而思 发表于 2023-4-23 08:46:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不错,越来越像城市的感觉了,加油来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 09:31:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
静而思 发表于 2023-4-23 08:46
不错,越来越像城市的感觉了,加油

楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 11:41:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 14:10:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-4-23 12:31
霸王买的绿金花园多少栋的?

不在东部新城居住,但是来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 14:11:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-4-23 12:31
霸王买的绿金花园多少栋的?

希望淮北做大做强来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 14:13:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就我知道淮北朋友同事同学都是卖掉淮北房子,再买合肥的房子,你身边难道没有吗?!

但是我身边还有很多在淮北买房子的呢,有出就有入,这个道理都不懂,只出不进,淮北市区人口是增加的,比去年增加了5万人来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 14:15:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相濡与沫 发表于 2023-4-23 12:54
发展所谓东部新城主要是卖地而已,你不看看淮北流失多少人口了,上次人口197万,现在呢,192万又跑了5万, ...

考虑到周边腹地吗,谁告诉你流失就没有流入,谁告诉萧县永城砀山就不能来淮北买房,谁告诉你流失的是市区人口,流失基本上南五区,那部分就算流失完又如何,一点都不影响市区人口快速增加来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 14:16:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
雨化蝶 发表于 2023-4-23 13:38
感觉长途汽车站还是太远了  有可能跟宿州长途汽车站一样的结果

还有,宿州坐落在荒无人烟的地方,周边没有什么,淮北不一样,坐落在大学城,方便学生坐车,大学里很多都是外地的来自: Android客户端
静而思 发表于 2023-4-23 14:17:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
支持东部新城大力发展,打造淮北未来之星来自: Android客户端
在路上1234 发表于 2023-4-23 14:18:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

这不是淮北自身能改变的,全国都一样,高端产业一直往省城集中,人口自然往上流,淮北发展新城主要还是财政资金少,毕竟新城拆迁补偿少,100块钱,新城10块钱拆迁补偿,90块钱开发,老城40块钱补偿,60块钱开发。来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2023-4-23 14:33:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有,除了买合肥的,还有买徐州的,南京的,上海的。反正就是在淮北只留了一套自己住,其他的都卖了去外地买。来自: iPhone客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-4-23 15:16:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大眼周 发表于 2023-4-23 14:39
拉倒吧,在东部新城,晚一点的话,只能偶尔见到人

所以需要发展呢,以前别说人了,狗你也看不到,至少现在有商业了,慢慢有人气了,去东部车流量就是佐证,两年前都没有这么多车来自: Android客户端
静而思 发表于 2023-4-23 15:18:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我看好东部新城,虽然我在海宫路住,东部新城居住环境比老城区好得多,在东部新城布局更多产业,产业多了,人口自然会多,老城区生活的很难受,道路坑坑洼洼,房子破破烂烂,电动车乱七八糟来自: Android客户端