[爱宠日记] 巴西龟

等待,山雨 发表于 2023-4-16 19:37:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家住淮北市的朋友们,有没有人知道,在淮北有没有可以给,巴西龟看病的地方。
在路上1234 发表于 2023-4-17 10:35:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
连锁的都能看,比如海底捞、全聚德等等来自: Android客户端
A开心 发表于 2023-4-18 22:22:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我之前养了一只,陪我低谷期进矿上班呆了五年。得了白眼病,网上买药花了三四百没用。去宠物医院看的,很贵!两只针剂,往嘴里呲的。确实好了。后来从矿上离职,就把它放塌陷坑了来自: Android客户端
魂内伤 发表于 2023-4-18 09:08:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我记得之前抖音刷过一个淮北专门养龟的博主,粉丝还挺多的那种来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-4-17 22:04:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
网上搜搜治疗方法来自: iPhone客户端
橘子红红的 发表于 2023-4-17 20:45:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如果是身上溃烂,建议双氧水消毒,抹点红霉素眼膏,两天不要见水来自: Android客户端
三国刘关张 发表于 2023-4-17 11:29:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
别看了,看病的钱都够买几只了,也是外来物种,别那么细,死了就再买。来自: Android客户端
冬十一 发表于 2023-4-17 11:57:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这几个小巴西龟才多少钱还要看病。来自: Android客户端
云海独笑 发表于 2023-4-17 15:37:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
巴西龟也能养到看病。。。。。。来自: Android客户端
 楼主 等待,山雨 发表于 2023-4-17 20:46:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
云海独笑 发表于 2023-4-17 15:37
巴西龟也能养到看病。。。。。。

好几年了来自: Android客户端
 楼主 等待,山雨 发表于 2023-4-17 21:00:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
冬十一 发表于 2023-4-17 11:57
这几个小巴西龟才多少钱还要看病。

有感情了,毕竟这么多年了来自: Android客户端
 楼主 等待,山雨 发表于 2023-4-17 21:00:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在路上1234 发表于 2023-4-17 10:35
连锁的都能看,比如海底捞、全聚德等等

小可爱来自: Android客户端
 楼主 等待,山雨 发表于 2023-4-17 21:01:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国刘关张 发表于 2023-4-17 11:29
别看了,看病的钱都够买几只了,也是外来物种,别那么细,死了就再买。

滚犊子来自: Android客户端
 楼主 等待,山雨 发表于 2023-4-17 21:02:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
橘子红红的 发表于 2023-4-17 20:45
如果是身上溃烂,建议双氧水消毒,抹点红霉素眼膏,两天不要见水

后腿,浮肿怎么办来自: Android客户端
湘纶雨 发表于 2023-4-17 23:23:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我有一个方法,能赋予他新的生命,嘎了炖了来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2023-4-18 05:46:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
 楼主 等待,山雨 发表于 2023-4-18 19:31:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

搜了,不管经来自: Android客户端
 楼主 等待,山雨 发表于 2023-4-19 12:53:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A开心 发表于 2023-4-18 22:22
我之前养了一只,陪我低谷期进矿上班呆了五年。得了白眼病,网上买药花了三四百没用。去宠物医院看的,很贵 ...

万物皆有灵性来自: Android客户端
一一零七一零 发表于 2023-4-20 15:50:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我也养了一只有十来年了,啥病都没得过,帮不到你啊。来自: Android客户端
三国刘关张 发表于 2023-4-21 09:35:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你看你还不听,这玩意10块钱烂大街的,真是外来物种,你要真有感情,多晒太阳,放水里养,好活的狠,不要陆养,这是水龟。来自: Android客户端