[城市建设] 临湖而居,说一说住在富力相城府2年的感受。

楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-18 08:40:28 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

谁给我冲啊。哈哈。
市里我住了6年老破小,四马路住了10几年,最近2年才搬到东湖这边的。
泉山 发表于 2023-4-18 10:33:30 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
回家就是公园,推开窗户即是浩瀚湖面,公园是有的,不苟同浩瀚的湖面
八千多一平方米的精装修
拿不住 发表于 2023-4-19 12:57:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
是这里吗?今天刚路过,相王府,不孬家伙
丽丽丽丽 发表于 2023-4-19 14:47:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
拿不住 发表于 2023-4-19 12:57

不是,是靠近东湖的富力相城府来自: iPhone客户端
丽丽丽丽 发表于 2023-4-19 14:49:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是靠近东湖的富力相城府,相王府邸没有湖来自: iPhone客户端
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-19 15:18:32 显示全部楼层 | 来自安徽

这是哪里?
丽丽丽丽 发表于 2023-4-20 18:44:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

电厂往下,濉溪路来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2023-6-13 12:47:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2023-6-13 12:48:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2023-6-13 12:48:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端
寒宜傲 发表于 2023-6-14 09:24:45 显示全部楼层 | 来自安徽
要不是我在这个小区住 我就信你了!
房价是不低 但是房子质量真是呵呵了,精装修?你还是砸完吧。装的一塌糊涂,交房哪个业主不闹事?报修的各种问题登记一下就没下文了,不然你看上几次电视台了,新闻报道多少次了!闹心!
不隔音,楼上稍微大声点,楼下都可以吃瓜了,听的一清二楚。
下水道反臭,也不知道施工的时候 用的什么管子,去业主群打听打听。
物业更是和稀泥,什么问题都不给解决。如果是报修,一年给你修就不错了!
目前已经不交物业费中,我也很想交,这服务可能气死!
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-6-14 15:10:09 显示全部楼层 | 来自安徽
寒宜傲 发表于 2023-6-14 09:24
要不是我在这个小区住 我就信你了!
房价是不低 但是房子质量真是呵呵了,精装修?你还是砸完吧。装的一塌 ...

天天抖音能看到很多邻居发美文。有的房确实存在问题,这个不好说。
卫生间反臭,你打开修理口。下水管插在管道里,口没封死,所以反臭。我按照邻居的办法封堵上就不返臭了。别的什么一些问题感觉我家反映后维修很快啊。精装是很一般,都这样。很多邻居买房是看中了房型,都重新装修的。隔音问题确实有,我们单位建的淮北质量第一抗八级地震的家属楼,也是一样存在不隔音问题,楼下吵架真是听得清清楚楚。。。
小区是有很多地方需要改进。只能依靠业主们不断反映、投诉,解决。
A-B-C 发表于 2023-6-24 06:37:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2023-6-24 06:37:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2023-6-24 06:38:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2023-6-24 06:38:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽