[城市建设] 临湖而居,说一说住在富力相城府2年的感受。

偶是安徽人 发表于 2023-4-15 12:35:35 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、环境及周边
    整个小区由联体别墅区、小高层(8层),高层住宅(11-18层)组成,基本是一梯一户、二梯二户。绿化和容积率还不错,有休闲跑道、羽毛球、乒乓球场、健身、儿童玩乐区域。
    周边东湖、东湖湿地公园离得很近,基本就在小区大门外。东南500米就是家家悦超市,往北1公里内也有奥莱广场家家悦超市和吾悦永辉超市,1.5公里内有万达、奥莱、吾悦购物广场,窗前就可以看到,夜里更是灯火通明。出门购物还是很方便的。
    因为是新小区,出门300米站台只有12、15、26路公交通勤,500米站台是21路。有急事出行还是比较麻烦的。
二、房屋质量及物业服务
    这个刚搬进来时,因为是精装修交付,也发现存在不少问题,如:瓷砖空鼓、地脚线松动等问题,使用中还遇到过主卫漏水情况,总装师傅跑了10几趟,修了好几个月才找到原因,地漏也换了,下水管道也换了,。最后物业联系地产赔了我墙面重新刷硅藻泥的钱。
三、 居住体验
    回家就是公园,推开窗户即是浩瀚湖面,清晨和傍晚可以去湖边慢跑,周末邀好友来家掼蛋,推开窗户,视野之外,远眺看去自然生态的美景尽收眼底。   

美丽准北 发表于 2023-4-16 10:09:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
随便一套房子一百万起步,确定是工薪阶层买的吗?来自: Android客户端
小不忍 发表于 2023-4-16 04:42:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-4-15 15:44
这两天咋了?都是晒自家小区的?

售楼部人员为卖房而晒的来自: Android客户端
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-18 08:40:28 显示全部楼层 | 来自安徽

谁给我冲啊。哈哈。
市里我住了6年老破小,四马路住了10几年,最近2年才搬到东湖这边的。
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-17 09:28:11 显示全部楼层 | 来自安徽
我本风雅 发表于 2023-4-17 08:49
这广告做的,嘎嘎的。

还真不是广告,哈哈。
没人给5毛。
居住蛮舒服,就是上班有点远。。。。适合养老或改善。
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-15 17:16:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
听说东湖这边又要建造一个游乐园了,工程队基地都建好了,就在东湖过了桥。来自: Android客户端
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-15 15:42:52 显示全部楼层 | 来自安徽

小区很多人都是工薪阶层,价格也没有这么浮夸。
只能说是改善房,很适合养老或者改善生活购买的。
风轻云蛋 发表于 2023-4-15 14:01:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
富人区来自: iPhone客户端
Sun9979 发表于 2023-4-15 14:25:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三国赵子龙 发表于 2023-4-15 14:38:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
憧憬着明天 发表于 2023-4-15 15:16:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
半马选手来自: iPhone客户端
累了微笑 发表于 2023-4-15 15:30:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
后期东湖  配套会更多来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2023-4-15 15:44:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这两天咋了?都是晒自家小区的?来自: iPhone客户端
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-15 15:47:12 显示全部楼层 | 来自安徽
最主要的特别好的一点,1月份买的,4月份就交房了。住进来心里踏实,本来也看中了恒大悦府,一问销售,被停车费和物业费吓跑了。
evilcrab 发表于 2023-4-15 18:12:51 显示全部楼层 | 来自安徽
看到一点不敢苟同,有急事出门就有公交。。。
幻想星空 发表于 2023-4-15 19:32:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
偶是安徽人 发表于 2023-4-15 17:16
听说东湖这边又要建造一个游乐园了,工程队基地都建好了,就在东湖过了桥。

自己看,今天拍的
天热 发表于 2023-4-15 21:36:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
偶是安徽人 发表于 2023-4-15 15:47
最主要的特别好的一点,1月份买的,4月份就交房了。住进来心里踏实,本来也看中了恒大悦府,一问销售,被停 ...

费用怪高吗来自: iPhone客户端
生活多娇2023 发表于 2023-4-15 21:44:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-4-15 22:33:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主不是说了吗,自己是工薪阶层。来自: iPhone客户端
横刀一笑 发表于 2023-4-16 05:56:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-16 07:05:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

不便宜来自: Android客户端
 楼主 偶是安徽人 发表于 2023-4-16 07:08:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

感觉不是你说的这个,应该在东湖这边或者那个荒芜多年的梦幻儿童乐园旁边。你这图是东湖湿地公园里的,地方不大。来自: Android客户端
song209 发表于 2023-4-16 07:40:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
偶是安徽人 发表于 2023-4-15 17:16
听说东湖这边又要建造一个游乐园了,工程队基地都建好了,就在东湖过了桥。

小的很,小孩玩的,没啥意思。来自: Android客户端