[购车咨询] 选择熊猫mini还是五菱?

caroline222 发表于 2023-4-10 10:06:45 显示全部楼层 | 来自安徽
看了好几个车 想着只是上下班代步 觉得还是买个小车开 家里有一辆轿车油车 五人座的 出远门可以开那个 觉得买个熊猫或者五菱,五菱的话就是销量高 开的人多 改装案例多
熊猫就是配置比五菱好 有快充  没有上坡辅助 销量一般 刚上市半年就算 价格两者差的不大
所以 现在很纠结到底哪个合适呢?
麻烦各位给我个建议  谢谢各位
单选投票, 共有 47 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
在路上1234 发表于 2023-4-10 10:34:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
预算能上就Lumin,毕竟这个还像个车。来自: Android客户端
一嘴星巴克 发表于 2023-4-10 10:38:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
五菱坐着难受,熊猫从后面看就是老头乐,加点预算上奔奔来自: Android客户端
财运到 发表于 2023-4-10 11:00:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
江淮花仙子不错,经济实惠省点,最起码像个车来自: Android客户端
淮北人小宝 发表于 2023-4-10 11:45:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
宾果。。。。来自: Android客户端
1396615287 发表于 2023-4-10 11:53:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小蚂蚁可以来自: Android客户端
81192 发表于 2023-4-10 12:14:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
让他们加   能给你加到布加迪来自: Android客户端
marszhengbo 发表于 2023-4-10 13:59:48 显示全部楼层 | 来自安徽
过去的吉利熊猫烧油的多好 可惜停产了
小人物没理想 发表于 2023-4-10 14:55:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
贾跃亭的法拉第未来FF来自: iPhone客户端
三国赵子龙 发表于 2023-4-10 22:03:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
横刀一笑 发表于 2023-4-11 05:52:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
淮北人456 发表于 2023-4-11 06:51:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
老头乐来自: Android客户端
song209 发表于 2023-4-11 11:24:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一嘴星巴克 发表于 2023-4-10 10:38
五菱坐着难受,熊猫从后面看就是老头乐,加点预算上奔奔

奔奔已经不合适了,七万多的价格。来自: Android客户端
song209 发表于 2023-4-11 11:30:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
熊猫合适点,起码有快充,200km,但是起码得上五万多的,要不连个充电枪都没有,都是坑,早两年买个奔奔,小蚂蚁多香,现在都涨价了。我也是有一辆油车,一直有买一辆老头乐的想法,考虑科莱威,QQ冰淇淋,熊猫mili,五菱mili,糯玉米,东风EX1,有的续航短,有的价格虚高,觉得可以再等等,现在很多车商憋不住开始降价了。来自: Android客户端
黑色特种兵 发表于 2023-4-11 20:07:59 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
奇瑞冰淇淋,小蚂蚁也行来自: Android客户端
一嘴星巴克 发表于 2023-4-11 20:09:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
song209 发表于 2023-4-11 11:24
奔奔已经不合适了,七万多的价格。

奔奔有过户新车,6万5不到,我刚买的来自: Android客户端
 楼主 caroline222 发表于 2023-4-13 16:53:49 显示全部楼层 | 来自安徽

缤果副驾都没有气囊 我觉得它不值那个价格 也没有上坡辅助
 楼主 caroline222 发表于 2023-4-13 16:54:23 显示全部楼层 | 来自安徽

小蚂蚁现在价格贵 同事买的6万多 现在7万多 她说现在贵 不值
 楼主 caroline222 发表于 2023-4-13 16:55:37 显示全部楼层 | 来自安徽
在路上1234 发表于 2023-4-10 10:34
预算能上就Lumin,毕竟这个还像个车。

糯玉米吧 就是刹车真的软 不太行 还没快充 快充就是大功率的充电器 要加2000块钱
 楼主 caroline222 发表于 2023-4-13 16:56:05 显示全部楼层 | 来自安徽
一嘴星巴克 发表于 2023-4-10 10:38
五菱坐着难受,熊猫从后面看就是老头乐,加点预算上奔奔

奔奔我看抖音看到的价格是6万一左右