[免费咨询] 债务纠纷

我是猛子哥 发表于 2023-4-1 10:32:55 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的法官或法律工作者,你们好:我一朋友几年前从我这里借了将近二十万,有转账记录和借条。可是,几年来,对方没有还一分钱,最近我听说他的工资也已经被法院执行冻结了,他本人前两年也离异了,五十多岁了,估计还有五六年就退休了,请问,像他这种情况,我怎么样可以要到我的钱,万一等到他退休了,还是没有钱还给我,我应该怎么办。因为我也是疫情几年生意亏了,也没有固定收入,属于自由职业,我现在处于无能力无经济去法院起诉,我每天还要去打工挣钱生活,最近两个月辗转反侧,不知道怎么办啊,愁死了
 楼主 我是猛子哥 发表于 2023-4-18 20:44:44 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
寻有爱心的律师及法律工作者给予帮助,谢谢
土豆他大哥 发表于 2023-4-21 16:33:46 显示全部楼层 | 来自山东
不抓紧去法院起诉,超过诉讼时效,对方一旦提起抗辩,你的钱还真要不回来,也就一千来块钱的诉讼费,我说的是法院诉讼费,不是律师费,起诉的时候连他老婆一起作为共同被告,到时候由法院去要钱,比你在家干等强百倍,他没钱,有房子啊,退休的时候,还没还完钱,可以执行他的退休金,年轻人,不要拖,行动起来,闲着在家干啥。
不染 发表于 2023-5-11 14:07:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
以后不要给别人借钱了来自: iPhone客户端