[百姓杂谈] 奎梨烤肉的卫生状况堪忧,服务也不咋地

热酒烫喉 发表于 2023-3-28 15:42:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前看抖音上奎梨火得很,朋友说想吃,看最近好点了请朋友去吃去的早5点左右取的是第一个号就想着去旁边转转再来,6点不到到店让我们等,我们就愣了,不是取的第一个号吗?显示等待0桌。店员才解释,店里坐满了以后再开始喊号,我可真服了,那我取号是干嘛的,你也不提前说一声,早说我坐店里等就是了。店员一个人说不让占桌,占桌也只让占10分钟,一个说只让占30分钟。。
生意好就是牛逼啊,要不是朋友想吃,我转脸就走
坐下了也是服了,几个杯子里,两个里面都是油渍,还有个杯子里有些不明物,喊来服务员,她也不说拿去洗洗,餐桌上方的抽纸,直接抽下来擦,说是没涮干净。那是擦餐具的吗???没涮干净怎么会三个杯子里都是油渍,你有点水渍我都能理解,然后,拿抽纸擦??
再也不会去了,给大家提个醒,生意再火又咋样,在外吃饭虽然不能讲究太多,但最起码的卫生和服务要做个差不多吧

狗狗杰杰 发表于 2023-3-29 00:12:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
只要是吃的。淮北传的都好吃。从临涣月饼到隋唐大运河,到现在的云集。真是去吃了,就那回事。还有传的龙脊山小鸡。哎,妥妥智商税。来自: Android客户端
独步逍遥客 发表于 2023-3-28 17:15:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
叫你肯吃来自: Android客户端
三国赵子龙 发表于 2023-3-28 16:07:54 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
wtl168 发表于 2023-3-28 17:28:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
 楼主 热酒烫喉 发表于 2023-3-28 21:44:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

也没想到会这样啊来自: iPhone客户端
横刀一笑 发表于 2023-3-29 05:19:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
往事2007 发表于 2023-3-29 06:18:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
打卫生监督部门的电话举报!来自: Android客户端
小安 发表于 2023-3-30 00:43:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这样取号还有什么意义来自: Android客户端
女榴芒 发表于 2023-3-30 20:12:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北就没有什么多好吃的东西。来自: iPhone客户端
0561-ABC 发表于 2023-5-31 10:42:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2023-5-31 10:42:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2023-5-31 10:42:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端
A-B-C 发表于 2023-6-9 06:24:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2023-6-9 06:25:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2023-6-9 06:25:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽