[百姓杂谈] 中湖明月桂语苑怎么样?值得买吗?

萨咕噜 发表于 2023-3-20 20:07:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中湖明月桂语苑怎么样?值得买吗?
未来小度 发表于 2023-3-21 10:22:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
两个多月一千多,肯定省着用的。听师傅说,楼上楼下 旁边邻居如果都用地暖,费用会省不少来自: Android客户端
泰康 发表于 2023-3-21 08:43:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
萨咕噜 发表于 2023-3-21 08:29
不知道地暖怎么样?人家说的不怎么热,像我们上班族,下了班再开会不会不热?

经常能刷到抖音里一个业主统计的自己家去年两个多月用了1千多块钱,室内温度21度,这样的话还是真不错的来自: Android客户端
XSF2015 发表于 2023-3-21 08:11:39 显示全部楼层 | 来自安徽
桂语苑8栋业主前来报到..其实房子自己觉得合适就买,不用太在意别人的看法。
寻觅一 发表于 2023-3-21 08:55:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不知道地暖怎么样?人家说的不怎么热,像我们上班族,下了班再开会不会不热?

你这样用,那肯定是不怎么热。一个供暧季,两、三千块钱买个舒适也还好吧。百十万的房子都买了,也不会在乎这点小钱吧。来自: iPhone客户端
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-22 11:12:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
雨河 发表于 2023-3-22 10:24
敢紧买又要长了

还能往哪长?长了就不买来自: Android客户端
泰康 发表于 2023-3-21 14:15:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏

如果紫郡府合同上给你注明一年供暖+供热一共封顶3800块钱你一定要买。你感觉可能吗?燃气的费用会比地源热泵低吗?来自: Android客户端
曾经的呢 发表于 2023-3-21 08:38:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

地暖是需要二十四小时开的,正常入住率高了以后,室内温度会维持在20度左右,冬季还是很舒适的来自: Android客户端
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-21 08:29:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
XSF2015 发表于 2023-3-21 08:11
桂语苑8栋业主前来报到..其实房子自己觉得合适就买,不用太在意别人的看法。

不知道地暖怎么样?人家说的不怎么热,像我们上班族,下了班再开会不会不热?来自: Android客户端
XSF2015 发表于 2023-3-21 08:36:15 显示全部楼层 | 来自安徽

这个不清楚,暂时只有云竹苑的有发言权..我估计应该也不会很差,不然早投诉了。
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-21 08:55:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
曾经的呢 发表于 2023-3-21 08:38
地暖是需要二十四小时开的,正常入住率高了以后,室内温度会维持在20度左右,冬季还是很舒适的

不是的,用就开,按流量收费的来自: Android客户端
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-21 09:44:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
寻觅一 发表于 2023-3-21 08:55
你这样用,那肯定是不怎么热。一个供暧季,两、三千块钱买个舒适也还好吧。百十万的房子都买了,也不会在 ...

那这么算还不如紫郡府一年就那些钱封顶合适来自: Android客户端
泰康 发表于 2023-3-21 10:08:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
萨咕噜 发表于 2023-3-21 08:55
不是的,用就开,按流量收费的

看来你对地源热泵还是不了解,调好温度24小时都要开着的来自: Android客户端
哦吼耶 发表于 2023-3-21 10:19:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

云竹苑资深业主告诉你,不热还贵来自: Android客户端
赤子追梦心 发表于 2023-3-21 11:10:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
萨咕噜 发表于 2023-3-21 09:44
那这么算还不如紫郡府一年就那些钱封顶合适

封顶一年多少钱?来自: Android客户端
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-21 11:53:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
100平的3800一年来自: Android客户端
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-21 11:53:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

100平的3800一年来自: Android客户端
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-21 11:55:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泰康 发表于 2023-3-21 10:08
看来你对地源热泵还是不了解,调好温度24小时都要开着的

哦哦,我真不了解,我就想知道跟紫郡府封顶的哪个合适来自: Android客户端
lalala 发表于 2023-3-21 12:06:49 显示全部楼层 | 来自安徽
谁知道丁香苑怎么样靠近市里一些,可开盘么。看着还没盖的意思。
 楼主 萨咕噜 发表于 2023-3-21 14:41:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泰康 发表于 2023-3-21 14:15
如果紫郡府合同上给你注明一年供暖+供热一共封顶3800块钱你一定要买。你感觉可能吗?燃气的费用会比地源 ...

销售是真这么说的,38一平方,用多用少都是这个价来自: Android客户端
泰康 发表于 2023-3-21 15:44:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
萨咕噜 发表于 2023-3-21 14:41
销售是真这么说的,38一平方,用多用少都是这个价

让她给你写到合同里,看她敢不敢来自: Android客户端