[百姓杂谈] 华润燃气公司领导出来回答一下

萧国一布衣 发表于 2023-3-20 08:01:41 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我打了12345,也不管用,嘿嘿哈哈的也么有结果 只有自己生气,阿Q一下,就当白事给他随礼了!
垄断部门小民实在惹不起!我们得谋生,没有时间精力去惹他,忍气吞声的活着吧!
人为刀俎我为鱼肉!只能怪自己混的差无职无权,还有就是穷,在乎这点钱,200元不多,我得两天早出晚归的工作,这真是让我肉疼!
阿偌 发表于 2023-3-20 09:29:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
 楼主 泰康 发表于 2023-3-20 11:17:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泉山 发表于 2023-3-19 09:26
楼主要是能看到华润燃气的施工清单,你就不会这样生气了,会直接气晕。那怨气要是吹个气球,直接能飘到美国 ...

水电气这种垄断行业谁也治不了它们来自: Android客户端
`nn 发表于 2023-3-20 12:42:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
第一年疫情封城没抄表收了二百好几燃气费,我没开暖气而且就两个人。我不知道怎么用的,去年疫情我两也是一个月没出门,就用了五六十块钱的燃气费。而且去年有孩子了每天给孩子熬粥每次我都连续开燃气一小时,再加上平时自己做饭洗澡才五六十。真不懂了,而且他们还没有app,都没地方查去来自: Android客户端
夏诗苳劫秋笙 发表于 2023-3-20 17:22:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
3030222 发表于 2023-3-21 11:37:34 显示全部楼层 | 来自安徽
尊敬的用户您好:这里是淮北华润燃气投诉监督部门,检索到您对我司燃气自闭阀选购中感受到不好的体验,首先向您真诚的道歉,可否留下您的联系方式或者请您拨打投诉监督热线0561-3026533和我们联系,我们会及时跟踪投诉情况给您合理的解释。非常感谢。
漠颜 发表于 2023-3-21 12:11:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
网上有看到便宜的,没敢买!前两天也装了两个,服务感觉还可以,反正有事找他们方便!来自: Android客户端
z圆月弯刀 发表于 2023-3-25 09:07:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
坑人的都这些大公司来自: Android客户端
yhqwmm 发表于 2023-3-25 15:17:33 显示全部楼层 | 来自安徽
垄断两个字可以解释一切你想不通的问题。
砰砰砰车 发表于 2023-3-29 00:45:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮人坛 发表于 2023-3-19 07:20
你们有没有发现最近燃气用量越来越大,费用越来越高,都没有发现问题吗

华润燃气说自己最近亏损,也不知道一个垄断企业咋能干亏损的,养的闲人太多或者贪的太多?来自: Android客户端
砰砰砰车 发表于 2023-3-29 00:46:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
申先生 发表于 2023-3-19 19:01
公家单位,垄断行业,2~3倍都是良心价了。。。

关键华润还说自己亏损。。。来自: Android客户端
砰砰砰车 发表于 2023-3-29 00:52:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泉山 发表于 2023-3-19 09:26
楼主要是能看到华润燃气的施工清单,你就不会这样生气了,会直接气晕。那怨气要是吹个气球,直接能飘到美国 ...

我见了华润燃气公司报给开发商的报价单,不仅强迫开发商买他们的百尊产品(华润自己的产的燃气灶之类的电器),毛坯交付的房子也要强迫开发商买这些,户内接燃气灶的软管,一百多一根,也要开发商掏钱买。。。来自: Android客户端
寒宜傲 发表于 2023-3-29 14:01:30 显示全部楼层 | 来自安徽
祥云xy 发表于 2023-3-19 13:10
去年是两个月交一次,合到三十多一个月。今年是一个月交一次,一月份二月份也三十多,这跟去年没啥区别, ...

我们家也是 直接翻倍了 关键我们家还不做饭 就洗个澡
萧国一布衣 发表于 2023-3-29 15:10:40 显示全部楼层 | 来自安徽
3030222 发表于 2023-3-21 11:37
尊敬的用户您好:这里是淮北华润燃气投诉监督部门,检索到您对我司燃气自闭阀选购中感受到不好的体验,首先 ...

你就是各糊弄人的电话!钱被你们强制收走,事后再说的天花乱坠,事情也不顶,鄙视你们的行为!
0561-ABC 发表于 2023-5-23 11:43:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2023-5-23 11:44:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
0561-ABC 发表于 2023-5-23 11:45:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: iPhone客户端
A-B-C 发表于 2023-6-2 05:16:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2023-6-2 05:17:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A-B-C 发表于 2023-6-2 05:17:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽