[百姓杂谈] 华润燃气公司领导出来回答一下

泰康 发表于 2023-3-18 07:45:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淘宝上燃气自闭阀几十块钱一个,你们安装要将近两百块钱,况且你们是大批量采购,价格应该更便宜,把你们的成本给大家解释一下,你们也太黑了吧?物价部门难道也管不了你们吗?
衹揹仩哋靈魂 发表于 2023-3-18 12:34:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
他们正在喝茅台,那有空搭理你来自: Android客户端
虎虎生威福多多 发表于 2023-3-18 11:56:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
水电气最差的就是华润来自: Android客户端
相山居民 发表于 2023-3-18 09:55:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
请领导回复一下!这是咋回事!来自: Android客户端
chumaihuaibei 发表于 2023-3-18 14:00:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
胡扯,他会说你几十的没有他200的好,装上几十的出了事保证不负责,装了他200的,他就是选择性的不负责来自: Android客户端
老老实实 发表于 2023-3-18 18:55:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有一次华润有两个青工在外鼓捣表箱子,我说你们能不能动静小些,结果人家不高兴了,在我不知情的情况下,把阀门竞给关了,我想打电话投诉,心想算了吧,希望他们以后不要在对用户使坏了,有损华润形象来自: Android客户端
泉山 发表于 2023-3-19 09:26:02 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主要是能看到华润燃气的施工清单,你就不会这样生气了,会直接气晕。那怨气要是吹个气球,直接能飘到美国。
那个施工清单中会列明各种收费项目——环境保护费、文明施工费、安全施工费、临时设施费、工程排污费、分部分项管理费、建安工程费、监理费、不可竞争费.....
哦吼耶 发表于 2023-3-18 14:40:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我家的装上之后一直跳闸,让他们来查了,给出的解决方案是把自闭阀去掉。自闭阀还不给退费。明着坑人,真霸道来自: Android客户端
淮人坛 发表于 2023-3-19 07:20:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你们有没有发现最近燃气用量越来越大,费用越来越高,都没有发现问题吗来自: Android客户端
小蔚蓝 发表于 2023-3-18 16:46:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
包给第三方公司了吧,之前遇到个,我没理她。她把我家煤气给停了。杀千刀的。来自: Android客户端
A平常 发表于 2023-3-18 17:43:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
华润哪敢出来回应!员工都不敢说自己是华润的,一说满屋都开批斗会,只能说这是领导安排的。来自: Android客户端
阿志 发表于 2023-3-18 10:12:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
坑了我四五百来自: iPhone客户端
黑又亮归来 发表于 2023-3-18 10:47:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
同问,同问来自: Android客户端
我要吃肉 发表于 2023-3-18 11:05:12 显示全部楼层 | 来自安徽
你可以选择不装或者自己装。
张传礼 发表于 2023-3-18 13:22:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
是的,我的好像便宜的也接近200来自: Android客户端
寻觅一 发表于 2023-3-18 13:46:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
前段时间,租户打电话说,华润燃气的上门检查,说是全市必须统一装,我没理会。来自: iPhone客户端
人生每天是直播 发表于 2023-3-18 14:02:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我们没换,来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-3-18 15:26:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
衹揹仩哋靈魂 发表于 2023-3-18 12:34
他们正在喝茅台,那有空搭理你

三国赵子龙 发表于 2023-3-18 15:40:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
说出老百姓的心声来自: iPhone客户端
 楼主 泰康 发表于 2023-3-18 16:46:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
chumaihuaibei 发表于 2023-3-18 14:00
胡扯,他会说你几十的没有他200的好,装上几十的出了事保证不负责,装了他200的,他就是选择性的不负责

确实是这样说的来自: Android客户端
xqh77 发表于 2023-3-18 17:29:18 显示全部楼层 | 来自辽宁
雁过拔毛
xnhydl2007 发表于 2023-3-18 22:11:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
产品采购公开招标吗?