永光巷乱摆摊

钰祺 发表于 2023-3-9 09:12:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

永光巷乱摆摊,而且越来越多,严重扰民,早上交通通行,多次投诉都无疾而终,希望政府加以重视,给这些流动摊贩安排合适的早市地点
我想说呀 发表于 2023-3-9 20:26:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
俺这幸福社区这片天天早上也有很多卖菜的  虽然我不买 也影响一些交通  但是我觉得还是挺不错的 方便附近居民买菜 再说都是些老年人 挣点钱来自: iPhone客户端
A平常 发表于 2023-3-9 21:27:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
为啥非要把人撵走呢?有百姓需要,也有百姓生活所迫来自: Android客户端
泉山 发表于 2023-3-9 16:22:14 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主图上有几个老年人卖的菜都是自己种的,不是菜贩子捯饬赚钱的。
风花雪月的夜 发表于 2023-3-9 11:29:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我是挺喜欢的来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-9 09:13:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
乱摆摊的已经越来越多,上面打错一个字来自: Android客户端
缘起@ 发表于 2023-3-9 10:13:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
无疾而终?来自: Android客户端
Sun9979 发表于 2023-3-9 10:29:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
三国赵子龙 发表于 2023-3-9 13:58:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
我不是传奇 发表于 2023-3-9 21:53:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不阻碍交通就行来自: Android客户端
横刀一笑 发表于 2023-3-10 05:35:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-10 07:16:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

天天早上四点多不让你睡觉你就不喜欢了,上学的时候挡路出不去你就不喜欢了来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-10 07:17:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泉山 发表于 2023-3-9 16:22
楼主图上有几个老年人卖的菜都是自己种的,不是菜贩子捯饬赚钱的。

可以去海宫那边政府规定的早市去卖,不是乱摆摊影响楼上居民休息和出行的理由来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-10 07:19:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

是的,越来越多摆摊的,路也没有了,早上出不去,而且五点左右就开始噪音扰民,孩子大人都休息不好来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-10 07:22:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我想说呀 发表于 2023-3-9 20:26
俺这幸福社区这片天天早上也有很多卖菜的  虽然我不买 也影响一些交通  但是我觉得还是挺不错的 方便附近居 ...

在我家楼下五点多吵得孩子大人无法休息,常年这样谁能受的了这种烟火气,如果喜欢建议让他们去自家楼下吧,我们实在受不了了来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-10 07:25:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
主要希望政府给他们重视引导他们去海宫早市,而不是在居民楼下,常年四五点钟让人无法休息,出行也受到影响,常年的休息不好我相信各位都不会觉得这种烟火气好吧,谁家都有老人孩子来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-10 08:13:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
A平常 发表于 2023-3-9 21:27
为啥非要把人撵走呢?有百姓需要,也有百姓生活所迫

天天早上五点左右吵得不让你睡觉,常年如此你家受的了吗?我们只是希望政府给他们引导到正规早市去,而不是扰民不对吗来自: Android客户端
 楼主 钰祺 发表于 2023-3-10 08:14:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

不光阻碍而且五点左右不让人睡觉,实在受不了来自: Android客户端
淮北城管 发表于 2023-3-10 08:18:07 显示全部楼层 | 来自安徽
接到反映后,相山区城管局执法人员现场对流动商贩劝离告知商贩至早市(公园三号门)处经营,日后将加大对此处的管理,为民服务。
寻觅一 发表于 2023-3-10 13:07:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这边以前就是电厂菜市场,现在拆了,环境比以前好很多了。来自: iPhone客户端