[城市建设] 孟山路(人民路到快速通道段)建设高架可行吗?

淮北霸王 发表于 2023-3-8 19:49:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

孟山路是我市车流量较大的路之一,尤其往煤化工方向,孟山路平交路口较多,红绿灯较多,车辆通行畅通度低,可以从四马路开始往南建设高架,在五马路和沱河路,和烈山府前路设置上下出口较为合理,重点到达快速通道处,这样可以大大缩短去煤化工方向的时间,高架限速80即可,既能提高城市形象又能提升车辆通达,两全其美。
独步逍遥客 发表于 2023-3-9 08:12:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
一个连泉山桥都不舍得往南多架远点的城市,你还奢求横跨淮濉大陆的超长高架嘛,麻烦能把淮北火车站站门口的路摆饰明白再说吧来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-3-9 05:28:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就淮北的财政收入,能修的起吗来自: Android客户端
沛郡相城 发表于 2023-3-9 06:43:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是合肥市阜阳北路高架(北城段)。来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-3-10 16:28:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
相濡与沫 发表于 2023-3-9 12:40
那个长山路拉丝桥往南跨桓谭路,形成高架桥多好啊,还有开渠路高架铁路桥怎么也没有跨过龙山路,更可笑的事 ...

是的,很多设计不合理来自: Android客户端
相濡与沫 发表于 2023-3-9 12:40:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那个长山路拉丝桥往南跨桓谭路,形成高架桥多好啊,还有开渠路高架铁路桥怎么也没有跨过龙山路,更可笑的事不能右转,也不知道那个设计师设计的!来自: Android客户端
亦恕 发表于 2023-3-9 12:08:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
如果修高架、轻轨或者飞机场的话我个人捐5万。来自: iPhone客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-3-9 09:10:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
思乡情 发表于 2023-3-9 08:39
格局大一点,建到淮海路,宽一点,BRT公交到煤化工

现实点,与格局大不大没关系,考虑道路实际情况,四马路往南具备建设高架条件来自: Android客户端
A平常 发表于 2023-3-9 06:22:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
把钱用在刀刃上来自: Android客户端
安静自在 发表于 2023-3-9 05:52:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
关键钱呢来自: Android客户端
鋃ㄖㄅ誘魊 发表于 2023-3-9 03:23:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路这么窄,高架的架子就把路面占完了,不走高架的下面会更堵,来自: Android客户端
汤大官人 发表于 2023-3-8 20:47:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
期待!!!来自: Android客户端
第一闲云野鹤 发表于 2023-3-8 20:52:23 显示全部楼层 | 来自安徽
好主意,赞一个
三国赵子龙 发表于 2023-3-8 21:09:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
8aceMak1r 发表于 2023-3-8 21:11:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我也觉得孟山路挺堵的 而且红绿灯有点多来自: iPhone客户端
最后的眼泪 发表于 2023-3-8 21:42:12 显示全部楼层 | 来自安徽
期盼有生之前,能在淮北见到高架桥。
ywenming 发表于 2023-3-8 21:48:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
迫切的需要来自: Android客户端
fhr303 发表于 2023-3-8 21:56:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不错,不错来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-3-9 00:00:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
最后的眼泪 发表于 2023-3-8 21:42
期盼有生之前,能在淮北见到高架桥。

这也不是多大的事,建一条高架要不了多少钱来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-3-9 00:09:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
8aceMak1r 发表于 2023-3-8 21:11
我也觉得孟山路挺堵的 而且红绿灯有点多

目前唯一一个需要高架的路来自: Android客户端
 楼主 淮北霸王 发表于 2023-3-9 00:10:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

allansh2017 发表于 2023-3-9 02:34:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
淮北目前的财力还不行来自: iPhone客户端
横刀一笑 发表于 2023-3-9 05:21:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶来自: Android客户端
xcj111 发表于 2023-3-9 05:24:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好主意来自: Android客户端
鱼儿在奋斗 发表于 2023-3-9 05:31:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这真是一个好主意!来自: iPhone客户端
玻璃彩雕 发表于 2023-3-9 06:36:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
不是说,政府有这个规划吗?来自: Android客户端