[拍个婚纱照吧] 92年,是不是都算未婚老成男了

触动。 发表于 2023-2-22 14:53:56 显示全部楼层 | 来自上海
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位:本人92年生人 身高180 家里四口人 未婚 但是交际圈很小 未有机会接触过多的女士 故而在此网络上看看是不是能千里姻缘一线牵
所以久而久之就耽搁了3年未谈过恋爱 希望寻找一个三观比较相同的女性 彼此能了解一下

希望能借助这个平台 认识一些新的朋友 真的是感受到来自老母亲那操碎了心的担心 不知道的以为我想一辈子孤独终老的
可能也是一个人现在是大多数的感受 在这个嘈杂的社会 遇不到属于自己的 慢慢单单就单习惯了  不知不觉年纪也就大了 慢慢的就耽误了下来

如果您此时单身 但又是也苦于不擅交际从而耽误了自己  希望我们可以沟通交流一下 彼此认识认识

我的联系方式是微信 也是比较诚心的  如果有的话呢 劳累您可以加我一下 让我们交流交流 不合适就当认识个朋友:V信号是:nlzqzrbf01 V信名:渡己

楼主 触动。 发表于 2023-2-23 17:12:02 显示全部楼层 | 来自上海
广告
 楼主 触动。 发表于 2023-4-4 14:40:08 显示全部楼层 | 来自上海
!!!!!!!!!!
 楼主 触动。 发表于 2023-5-2 09:34:50 显示全部楼层 | 来自上海
,,,,,,,,,
 楼主 触动。 发表于 2023-5-10 11:26:07 显示全部楼层 | 来自上海
到了而立之年
 楼主 触动。 发表于 2023-6-6 17:29:18 显示全部楼层 | 来自上海
一些乱七八糟的人才是真的多
一岁欢喜 发表于 2023-7-22 14:29:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
愿你早遇到良人!来自: Android客户端
 楼主 触动。 发表于 2023-7-25 16:45:28 显示全部楼层 | 来自上海